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3 avril 2011 7 03 /04 /avril /2011 23:30

 

pizza-express-epin--2-.JPG

J'ai fait une terrible découverte chez Leila: La pâte à pizza express! Alors j'ai voulu tester. Pour une pizza normale, faite avec ma machine à pain, je dois compter 2 heures avant de pourvoir la manger. Eh bien en utilisant cette façon de faire, J'ai pu la déguster après 1 heure (temps total)!

Elle était superbement réussie d'autant que les ingrédients choisis étaient un mariage parfait.

 

pizza-express-epin--1-.JPG

En effet, j'ai trouvé des pousses d'épinards (une grosse poche, chez Ald...)  et croyez que ces jours-ci, nos salades en sont tous les jours, composées.

Ajouter à cela une buche de chêvre dont je n'ai utilisé que les 2/3.

Cinq olives noires (je n'en ai pas mis plus car elles salent très vite toute préparation

Du poivre noir concassé

1 belle gousse d'ail hachée

1 pot de fromage blanc

100 gr de gruyère râpé

quelques giclées d'huile d'olive

 

 

Pour les ingrédients de la pâte:

 

50 ml de lait

100 ml d'eau

1cc 1/4  de levure

1/4 cc de sucre

3 cs d'huile d'olive

250 gr de farine

1 cc  de sel

 

 

Mélanger le liquide tiède avec la levure et une pointe de sucre puis ajouter l'huile.

Pétrir avec la farine à laquelle on a mélangé le sel

Former une boule bien homogène qui ne colle pas aux doigts

(j'utilise la map ou bien un robot)

 

Dès que la boule est formée, la filmer et la mettre au congélateur pour une dizaine de minutes.

Quand vous allez la sortir, vous verrez que les bulles se seront formées.

Etaler la pâte en forme de pizza, sur un plan fariné et la garnir

J'ai étalé le fromage blanc, puis réparti les épinards (2 belles poignées), les tranches de chêvre, l'huile d'olive, du poivre et enfin, le râpé et les olives.

Passer au four (210°) pour 15 minutes.

 

Pour voir d'autres modèles de mes nombreuses pizza

 

pizza express épin (2)

 

 

 

Cardamome

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commentaires

P
<br /> <br /> Elle est super tentante cette pizz... chouette !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ah me revlà, j'ai dû céder la place tout à l'heure... en plein délice... c'est ma préférée... de toutes façons tout ce qui contient fromage de chèvre et épinards à la fois :o))<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> alors tu n'a pas encore vu la dernière...je ne les mets pas toutes mais celle-là tu vas en baver...quoique finalement j'en sais rien...enfin tu verras; et j'ai pas mal programmé que ça s'entase<br /> et je n'ai plus le temps de mettre en page!<br /> <br /> <br /> gros bisous, pense à dormir!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Trop trop cool!!!!<br /> <br /> <br /> Je sens que je vais m'en faire une très vite!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> ravie de te voir! bise<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Hello Cardamome !!!<br /> <br /> <br /> Je suis enfin de retour (je n'avais plus du tout de net) d'où mon silence.<br /> <br /> <br /> Je suis bluffée par ta pizza elle est vraiment superbe et une très belle association Fromage- Epinards (j'en rafolle) surtout le chèvre.<br /> <br /> <br /> Merci à toi pour ta confiance et pour ta réalisation... (que je publierai sur mon blog dans quelques temps)<br /> <br /> <br /> Gros bisosu et bonne journée :)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> c'est vrai que c'est une de mes meilleures! sais tu que depuis, j'ai tenté d'appliquer la méthode pour faire du pain "express" et j'ai fait ça deux fois, deux manip différentes...au bout du<br /> compte, pour le pain c'est aps terrible! peut être que je le montrerai ici car je suppose que d'autres auront envie d'essayer<br /> <br /> <br /> merci gros bisous à toi!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Salut,top cette pizza,je salive!!!Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Un seul mot, pendant que je sens les effluves de mon chili con carne, çà me donne envie!!!! Ton plat, bien sûr lol! Bisous et bonne soirée!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> chili...chiliiii j'arrriiiive! depuis quelques temps je me dis que je vais en fiare un; je crois d'ailleurs que j'en ai déjà mis un en ligne...je sais plus...vais voir ça mais alors tu as<br /> réveillé cette envie! bonne soirée, bisous!<br /> <br /> <br /> je viens d'aller voir enfait si ça te dit de jeter un coup d'oeil c'est là: http://cardamome.over-blog.com/article-28439596.html<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> <br /> délicieuse, cette recette et toute simple<br /> <br /> <br /> bonne soirée et $$<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> ouah j'adore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Mon coucou étoilé du lundi!<br /> ***bise**<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> ben tiens, voilà une part...je t'envoie ça tout de suite! bises<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Miam, un délice cette pizza rapide! ***<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> oui tu l'as dit! merci<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Elle a l'air bonne cette pizza!!!<br /> <br /> <br /> Bisous ***<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> terrrrrible!<br /> <br /> <br /> bzz<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> alors finalement c'est le froid qui fait son action...pas mal!!!ta pizza est superbe<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> comme toujours pour le repos de toute les pâtes brisée, brioche, feuilletée<br /> <br /> <br /> merci pour la pizza superbe je dois dire que c'est une des meilleures!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> bonjour Béatrice très bonne pizza vue chez Leila mais toi tu fais une pizza en machine pas besoin je la fais<br /> plusieurs fois et chaque fois différente et sans machine et des fois quand il me reste du pain j'enlève le haut et je créé des pizzas express minute idée de mon fils qui é tait en<br /> Russie<br /> <br /> <br /> <br /> http://hyba.over-blog.com/article-pizzas-express-de-derniere-minute-a-la-sourour--41903359-comments.html<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> justement cette fois ci j'ai voulu suivre la methode de leila et c'est super qund on a pas le temps mais si on doit s'absenter alors la map<br /> rends service car quand on rentre on n'a plus qu'à étaler la pâte et garnir<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Je teste le congélateur dès ce soir....<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> c'est en fait le repos au frigo mais éccéléré, je fias ainsi pour faire reposer ma pâte brisée avant utilisation...un quart d'heure au co,ngèle au lieu d'une heure au frigo<br /> <br /> <br /> bonne journée agalement!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> La bonne pizza bien gourmande, ça me plait<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merciii et cette fois-ci...hasard? j'ai eu un fromage bien dégoulinant!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> bonjour Béatrice très bonne pizza vue chez Leila mais toi tu fais une pizza en machine pas besoin je la fais plusieurs fois et chaque fois différente et sans machine et des fois quand il<br /> me reste du pain j'enlève le haut et je créé des pizzas express minute idée de mon fils qui é tait en Russie<br /> <br /> <br /> http://hyba.over-blog.com/article-pizzas-express-de-derniere-minute-a-la-sourour--41903369-comments.html<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> justement cette fois ci j'ai voulu suivre la methode de leila et c'est super qund on a pas le temps mais si on doit s'absenter alors la map rends<br /> service car quand on rentre on n'a plus qu'à étaler la pâte et garnir<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Sympa et rapide!<br /> <br /> <br /> Je n'ai pas trop aimé le 2e chanteur hier, surtout en comparaison de la jeune fille!<br /> <br /> <br /> Bon début de semaine!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> tous les goûts....! bon lundi annie! bises<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> tout à fait diététique,<br /> <br /> <br /> je n'ai pas encore testé la pate à pizza avec ma MAP  <br /> <br /> <br /> Bonne semaine<br /> <br /> <br /> Bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> celle-ci n'est pas faite avec (enfin si mais uniquement en tant que pétrisseur...robot!) et prnd deux fpis moins de temps pour un rendu excellent; mainteannt si on part et qu'on compte revenir<br /> dans une heure et demie alors je pense qu'il vaut mieux laisser faire le travail à la map<br /> <br /> <br /> bzzz<br /> <br /> <br /> <br />

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