Je vous en ai parlé là....aujourd'hui, je suis en mesure de vous proposer deux versions de cette Galette à la courge et aux épices et je vous remets donc la recette:
Mélanger 60 g de raisins secs avec ½ càc de farine et réserver.
Mélanger 150 g de sucre roux
150 g de purée de courge
1 œuf
1 blanc
2 càs d’huile d’olive
Mélanger 150 g de farine
1 càc de levure chimique
½ càc de cannelle
2 pincées de muscade
(Ou à la place de cannelle et muscade, ½ càc de quatre épices)
¼ càc de sel
Mélanger les deux préparations. Ajouter les raisins et ½ càc de zestes de citron.
Mettre dans un moule à tarte et au four à 180° pendant 25 minutes.
Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.(Perso, je m'en passe)
J'en ai aussi disposée dans un moule souple à tartelettes:
C'est très simple à réaliser, alors à vous maintenant!
N.B.: il me restait de la courge que j'ai mise dans une soupe de légumes!
Mots-clés : galette à la courge,épices
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B.F.Cardamome