<br />
<br />
difficile de laisser un com chez toi avec mon url cardamome, je l'ai laisé dans le message! merci pour ton passage<br />
<br />
<br />
<br />
S
Sourour
09/11/2012 09:16
<br />
bon tiramisu<br />
<br />
<br />
bonne fin de semaine <br />
<br />
<br />
du calme poour toi, du repos, du recul et de la sérénité, bon dimanche!<br />
<br />
<br />
<br />
P
polyanta
08/11/2012 21:15
<br />
mmmmmm-miam-mmmmmm j'adore ! A tous les parfums... Café, framboise, fraise, citron... Je dois tester à la poire aussi !<br />
<br />
<br />
Bisous<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
bien sur du déjà fait et quand je republie j'aimerais tellemtn faire partager la saveur grâce aux photos...relève de l'imagination mais tant pis,bzzz et bon dimanceh<br />
<br />
<br />
<br />
C
Chris
08/11/2012 12:59
<br />
Hell Cardamone,<br />
<br />
<br />
Me voici de retour <br />
<br />
<br />
C'est bon le tiramisu, je l'aime bien aux framboises.<br />
<br />
<br />
Bon jeudi<br />
<br />
<br />
Bisous<br />
<br />
<br />
moi aussi quand je peux en trouver et avec des sablés à al framboise (j'en ai déjà publié)<br />
<br />
<br />
merci, bon dimanceh<br />
<br />
<br />
<br />
:
BLOG CARDAMOME
:
Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
On le sait le saumon c'est un poisson cher d'autant qu'on n'est pas toujours sûr de ce que l'on achète (label, élevage...sauvage pas toujours indemne de résidus). Je vous propose cette assiette composée de saumon cuit à la vapeur et de légumes: j'ai fait...
La première fois que j'ai goûté ce genre de biscuits, je me suis dit "wouah, pas mal, tout ce que j'aime!" sauf que...industriels et toujours des petites lettres écrites sur le paquet. Je suis tombée ces jours ci, sur cette recette qui s'inspire de ces...
Ces crackers apéro sont légers et très digestes puisque faits avec du levain. Bien sur il faut avoir du levain ou en demander à votre amie qui fait son pain au levain 20 g suffiront...ils sont très simple à faire mais demandent un peu de temps (celui...
Voilà bien longtemps que je n'avais pas fait de viennoiserie et ici on m'en en réclamait ... J'ai fait ces brioches version mini afin de ne pas trop alourdir nos estomacs post festifs Celles-ci sont très simples et j'ai utilisé la map pour faire la pâte....
Je sais que les repas sont redevenus légers suite aux ripailles des fêtes mais ....si vous avez l'intention de faire une petite réception avec toastes et si vous avez ces moules en métal antiadhésif (j'ai acheté les miens il y a fort longtemps)... vous...
J'ai eu envie d'innover et de rassembler en un seul gâteau le croustillant de la galette traditionnelle et le moelleux du Financier pour les Rois fait l'an dernier, tout en conservant bien entendu ma recette de vraie frangipane provençale que j'ai faite...
J'ai créé ce "biscuit" pour 4 personnes ou 2 fois deux personnes (!), donc en version mini buche pour couple ou personne seule. La poudre de noisette est complète ce qui donne une texture de biscuit plutôt que de génoise La crème au beurre est faite à...
Je vous propose de faire ces truffes avec une ganache réalisée à partir de la recette de ce gâteau au pain d'épeautre proposée précédemment, mais en utilisant des biscuits "granola" (du commerce ou faits maison). Pressée, J'ai pris les "granola" en magasin...
Ce pain d'épices est à faire dans un petit moule à cake ou bien , doubler les doses. Ne sachant pas, j'ai fait la dose proposée mais dans un moule de grandeur normale et, le pain d'épices, bien qu'ayant bien monté, n'est pas très haut. Il est néanmoins...
Je vous propose ce délicieux plat de légumes verts garni de pomme de terre qui permettra de soulager son organisme entre les deux fêtes. Les cocos plats verts nous viennent du Maroc. Les poireaux sauvages de la campagne autour de chez moi et les oignons...