Pour cette pizza au Maroilles et aux tomates cerise, il vous faudra :
50 ml de crème fluide
1 petit Maroilles
Quelques tomates cerises coupées en deux
un filet d'huile d'olive
du poivre noir concassé
100 g de fromage râpé
four 10/15 mn à 220° en position basse
Mots-clés : pizza, pizza au Maroilles, Maroilles, huile d'olive, crème fraiche,ementhal râpé
Cardamome
/http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F885226pizzamaroillestomatescerise2.jpg)
/http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F818470pizzamaroillestomatescerise1.jpg)


/http%3A%2F%2Fwww.luunch.com%2Fimages%2Fbadge-150.png)


/http%3A%2F%2Fwww.expeditionmed.eu%2Fpetition%2Fimages%2Fboutons%2Fbouton-fr.jpg)


)