Voilà ma retrospective des recettes de mars
Figolus maison, en souvenir de mon enfance
Brioche au sucre, aux amandes et au chocolat blanc (d'ap. Michalak)
Pain au son moelleux (sans pétrissage)
Petits choux Chantilly confiture de Sureau
Pain Paillasson au jus de carotte, chanvre et pavot
Omelette aux blettes sauvages et tomates confites, petit pain au jus de carotte
Apfelstrudel aux noix et aux raisins, parfumé au rhum (facultatif)
Pizza au thon au maïs au poivron et à la tomate fraiche
Pâtes fraiches et jarret de porc braisé à la sauge
Galette végétale au quinoa, aux lentilles corail et au sésame
Gelée de pissenlit ou cramaillotte dit "miel de pissenlit"
Cochon carotte comme un boeuf carotte
Pizza blettes, tomates confites et ventrèche fumée
un peu trop sucré le glaçage, à remplacer par de la crème chantilly!
Biscuit moelleux aux amandes (biscuit sicilien)
Mots-clés : biscuit sicilien,cupcake tout citron, pizza blettes tomates confites et ventrèche, confiture d'orange, cochon carotte,gelée de pissenlit , gallette au quinoa et aux lentilles, jarret de porc à la sauge, pizza blettes tomates confites et ventrèche, pizza thon maïs poivron tomate, apfelstrudel, omelette blettes et tomates confites,pain Paillasson au chanvre et au pavot, choux chantilly sureau, pain au son, brioche au sucre, figolus maison, muffins au son et cranberries
Cardamome