Oui, j'en fais souvent du pain sans pétrissage parce que ça
va très vite et il est super bon.
Aujourd'hui, je n'ai pas fait des petits pains mais j'ai choisi
d'en faire quatre gros.
Vous trouverez la recette ici ainsi que la photo des petits
modèles.
et voilà la superbe mie...j'ai cependant rompu ce pain encore trop chaud.
Coût pour ces quatre pains d'environ 380 gr avec farine T65: 0,80 € 1€, oui vous avez bien lu!
Maj du 12/03/23: Je ne fais plus de pain à la levure mais seulement du pain au levain naturel ce qui est bien plus intéressant sur le plan de la digestion, du goût et de la nutrition en général. Cependant c'est une étape intéressantes pour ceux qui veuillent s'éloigner des circuits industriels et faire leur propre pain, ne serait ce que parce que le prix de revient est plus favorable
Mots-clés : pain sans pétrissage, je veux me lancer, mon pain maison, pain levure, rapide, facile
CARDAMOME
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