750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 octobre 2008 7 12 /10 /octobre /2008 07:20



Bruno, il parait que c'est une institution!
D'ailleurs, vous pourrez y trouver une "boutique" avec divers produits à base de truffes.
Le cadre est plutôt sympa et bien sur, je ne dirai rien contre le service qui reste de qualité.

Surfait, surfait, surfait! Mon mari a pris le menu avec truffes blanches et moi celui avec truffes noires…la même chose,... Que la truffe qui changeait! et c’était du lapin pour les deux…on avait intérêt à aimer le lapin! sur que, en fin de service, il a pas beaucoup de restes en cuisine…
En plus, le gout de la truffe, je le cherche encore! je l’ai davantage retrouvé dans le vin choisi (110 € la bouteille d’un bon cru daté…Pess…Léo..) . Je pense qu’il a du utiliser de la conserve...(j'avais vu, sur un site de cuisine, le reportage où il visite une grande firme italienne proposant des truffes fraiches.....et en conserve). Vraiment, je vous le dis…aucun gout d’ailleurs, ils ont du le voir en cuisine au moment de vider le contenu de nos assiettes!
Et lui, trônant dans la salle, très prétentieux…a tourné la tête vers d’autres convives…que dis-je…clients, quand je lui ai dit que “...heureusement que la truffe est dans le vin!”

Désolée monsieur Bruno mais votre table est une arnaque…c’est vrai que certaines choses sont bonnes (pain, déco, légumes, desserts...) mais je veux! pour le prix! environ 230 € pour deux, hors vin et eau.

Ouf! ça m'a fait du bien...là j'ai le sentiment de récupérer un peu de ma mise!


B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
quand on est pas satisfait, tu as raison, il faut le dire !!... surtout pour un tel prix !bises
Répondre
C
<br /> bon ben je continuerai tout en sachant bien que certains y ont trouvé du plaisir (???!!!)<br /> mais comme je l'expliquai, une critique se doit de représenter le maximum d'avis potentiel afin que le lecteur lambda n'en soit pas déçu (celui à la place duquel je ne me serais pas mise!) ceci dit<br /> mes critique ne sont pas exhaustives et on peut en rajouter en bien ou en mauvais!<br /> <br /> <br />
V
Je connais bien Bruno de Lorgues. C'est un personnage haut en couleur dans la voix et la tchatche !Quant à sa cuisine il n'y a pas de quoi en faire un roman de gastronomie ...J'ai habité à LA VERDIERE (83560) de 1983 jusqu'en 2003 où j'ai encore une résidence secondaire et les varois du haut Var connaissent bien se Tartarin de Lorgues.Je connais mieux dans le haut Var et moins Cher, tel que l'auberge de Fox en Foux (83) dans le vieux village etc...Tu as raison Cardamome dans ton post de dénoncer de tels établissements qui ne méritent  pas d'être connusGuy
Répondre
C
<br /> oui ça la tchatcha il sait rudement bien s'en servir! tu l'as dit, un tartarin! je retiens ton adresse que je note tout de suite pour un jour vers l'été (pas envie de rouler en plein hiver)<br /> j'aimerais qu'on se réveille et qu'on n'hésite pas ...qu'on arrête de payer pour de la m...ou de l'esbrouffe<br /> <br /> <br />
R
Oh la... zut alors ! Vive la Pub !Bisous 
Répondre
C
<br /> ben je t'assure qu'il la mérite<br /> <br /> <br />
A
...!!!
Répondre
C
<br /> ok je comprends mieux<br /> <br /> <br />
F
ah désolée je signe féministe sur tous mes coms car j'ai mis ça chez quelqu'un à qui je voulais répondre sur ce ton et j'ai laissé étourdiment le nom!
Répondre
C
<br /> quand j'ai lu ce com, je n'avais pas encore lu les autres...du coup...rien compris<br /> <br /> <br />
F
Ah quand même l'addition!Je ne peux pas manger de lapin, c'est bête mais je pense à mon chat quand je vois une cuisse de lapin et je ne peux pas manger mon chat, qui est une chatte d'ailleurs.
Répondre
C
<br /> moi si j'aime bien c'est mon homme qui n'était pas friand<br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......
  • Entremet à la crème pâtissière au chocolat blanc
    Ce gâteau prévu pour 10/12 portions peut être découpé, en 16 à 18 petits gâteaux de soirée, donc, idéal pour une réception (doser au prorata). La garniture est faite à partir d'une crème pâtissière à la crème et au chocolat blanc. Il est souple, délicat,...
  • Comment cuire les Frites moins grasses et pour un Croustillant durable, Astuce
    Je me ferai sûrement ”jeter” par nos amis belges et aussi par mon pauvre Papa qui me donna en son temps toutes les indications pour des frites parfaites.....deux bains d’huile dont le premier à moindre température et surtout, le lavage et séchage des...
  • Les biscuits de Grand-Mère, bons, simple et rapide
    J'ai découvert cette recette sur google, vous savez...quand on ouvre la page, il y a parfois de bonnes trouvailles! J'en essaie quelques unes et vous avez mon avis ensuite! "Samant"a nous propose cette recette de biscuits vite faits, sans prise de tête...
  • Un succulent WOK de légumes à la pâte de gochujang (Corée)
    Je fais des woks très régulièrement surtout lorsque mes légumes sont bio ce qui est le cas la plupart du temps. Cette cuisson me permet de très peu les cuire et de les aromatiser rapidement, généralement, façon thaïe. Quand ils ne sont pas bio, je précuis...
  • Brioche au beurre au Levain naturel
    Cette recette de Brioche au levain est vraiment ”topissime”! Elle me vient d’une internaute fb sur le groupe ”je fais mon pain au levain” (Stéphanie Roullet). Cependant, j’ai apporté mes modifications ce qui est quasiment toujours obligatoire avec un...
  • Egglette ou Cuiseur à oeuf en silicone, mon avis
    Je me suis laissé tenter par l'achat de ces 6 petits cuiseurs à oeuf car j'en avais assez de devoir écaler ceux- ci, c'est parfois "enqui......". Je ne les ai pas payés très cher donc, pas de regret si c'est décevant (9,29€ les 6). Alors j'ai décidé de...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées