750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 octobre 2008 7 12 /10 /octobre /2008 07:20



Bruno, il parait que c'est une institution!
D'ailleurs, vous pourrez y trouver une "boutique" avec divers produits à base de truffes.
Le cadre est plutôt sympa et bien sur, je ne dirai rien contre le service qui reste de qualité.

Surfait, surfait, surfait! Mon mari a pris le menu avec truffes blanches et moi celui avec truffes noires…la même chose,... Que la truffe qui changeait! et c’était du lapin pour les deux…on avait intérêt à aimer le lapin! sur que, en fin de service, il a pas beaucoup de restes en cuisine…
En plus, le gout de la truffe, je le cherche encore! je l’ai davantage retrouvé dans le vin choisi (110 € la bouteille d’un bon cru daté…Pess…Léo..) . Je pense qu’il a du utiliser de la conserve...(j'avais vu, sur un site de cuisine, le reportage où il visite une grande firme italienne proposant des truffes fraiches.....et en conserve). Vraiment, je vous le dis…aucun gout d’ailleurs, ils ont du le voir en cuisine au moment de vider le contenu de nos assiettes!
Et lui, trônant dans la salle, très prétentieux…a tourné la tête vers d’autres convives…que dis-je…clients, quand je lui ai dit que “...heureusement que la truffe est dans le vin!”

Désolée monsieur Bruno mais votre table est une arnaque…c’est vrai que certaines choses sont bonnes (pain, déco, légumes, desserts...) mais je veux! pour le prix! environ 230 € pour deux, hors vin et eau.

Ouf! ça m'a fait du bien...là j'ai le sentiment de récupérer un peu de ma mise!


B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
quand on est pas satisfait, tu as raison, il faut le dire !!... surtout pour un tel prix !bises
Répondre
C
<br /> bon ben je continuerai tout en sachant bien que certains y ont trouvé du plaisir (???!!!)<br /> mais comme je l'expliquai, une critique se doit de représenter le maximum d'avis potentiel afin que le lecteur lambda n'en soit pas déçu (celui à la place duquel je ne me serais pas mise!) ceci dit<br /> mes critique ne sont pas exhaustives et on peut en rajouter en bien ou en mauvais!<br /> <br /> <br />
V
Je connais bien Bruno de Lorgues. C'est un personnage haut en couleur dans la voix et la tchatche !Quant à sa cuisine il n'y a pas de quoi en faire un roman de gastronomie ...J'ai habité à LA VERDIERE (83560) de 1983 jusqu'en 2003 où j'ai encore une résidence secondaire et les varois du haut Var connaissent bien se Tartarin de Lorgues.Je connais mieux dans le haut Var et moins Cher, tel que l'auberge de Fox en Foux (83) dans le vieux village etc...Tu as raison Cardamome dans ton post de dénoncer de tels établissements qui ne méritent  pas d'être connusGuy
Répondre
C
<br /> oui ça la tchatcha il sait rudement bien s'en servir! tu l'as dit, un tartarin! je retiens ton adresse que je note tout de suite pour un jour vers l'été (pas envie de rouler en plein hiver)<br /> j'aimerais qu'on se réveille et qu'on n'hésite pas ...qu'on arrête de payer pour de la m...ou de l'esbrouffe<br /> <br /> <br />
R
Oh la... zut alors ! Vive la Pub !Bisous 
Répondre
C
<br /> ben je t'assure qu'il la mérite<br /> <br /> <br />
A
...!!!
Répondre
C
<br /> ok je comprends mieux<br /> <br /> <br />
F
ah désolée je signe féministe sur tous mes coms car j'ai mis ça chez quelqu'un à qui je voulais répondre sur ce ton et j'ai laissé étourdiment le nom!
Répondre
C
<br /> quand j'ai lu ce com, je n'avais pas encore lu les autres...du coup...rien compris<br /> <br /> <br />
F
Ah quand même l'addition!Je ne peux pas manger de lapin, c'est bête mais je pense à mon chat quand je vois une cuisse de lapin et je ne peux pas manger mon chat, qui est une chatte d'ailleurs.
Répondre
C
<br /> moi si j'aime bien c'est mon homme qui n'était pas friand<br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mon Gaspacho andalou, simple rapide et succulent
    Voici un "trou normand"andalou... que j'ai servi entre l'entrée et le plat, le temps pour moi de faire le "finish" du plat suivant. En fait aucun alcool dans ce trou normand mais de la tomate, entre autre pour un plat/boisson bien frais et bien rafraichissant....
  • Cake aux dattes et aux raisins, cuisson Omnicuiseur ou au four
    J'ai découvert cette recette sur le blog de "Cuisine et Mets" où vous pourrez y retrouver les dosages et précisions d'origine que j'ai adaptés pour le moule à cake de l'Omnicuiseur légérement plus petit . Je vous indique aussi pour ce cake, les calories...
  • Curry d’aubergine, petits pois et pommes de terre, tombée de jeunes blettes et oeuf au plat
    Voilà un plat complet végétarien délicieux à base d'aubergine que vous relèverez à votre goût et qui, accompagné d’un riz pour les plus affamés ou d’une salade, vous ravira le palais. Je l’ai accompagné de jeunes feuilles de blettes juste ”tombées ” et...
  • Mon Kimchi (légumes lacto fermentées recette coréenne)
    Tout récemment j'ai fait deux séries de pots de Kimchi. je vous donne ici mes deux préparations ce qui vous permettra d'avoir deux exemples. En fait ce sera "votre kimchi" avec les légumes que vous trouverez sur votre marché bio mais c'est vrai que la...
  • Linguines à la milanaise, recette confiée par un ami sicilien...
    J'ai un "ami" sur FDB qui m'a confié cette recette de pâtes à la milanaise, lorsque c'était le moment de faire sa petite récolte de fenouil sauvage. J'y suis allée dès le lendemain mais n'ayant pas le temps de faire cette préparation faute d'anchois,...
  • Potimarron garni
    Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original! ... carottes...
  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées