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12 octobre 2008 7 12 /10 /octobre /2008 07:20



Bruno, il parait que c'est une institution!
D'ailleurs, vous pourrez y trouver une "boutique" avec divers produits à base de truffes.
Le cadre est plutôt sympa et bien sur, je ne dirai rien contre le service qui reste de qualité.

Surfait, surfait, surfait! Mon mari a pris le menu avec truffes blanches et moi celui avec truffes noires…la même chose,... Que la truffe qui changeait! et c’était du lapin pour les deux…on avait intérêt à aimer le lapin! sur que, en fin de service, il a pas beaucoup de restes en cuisine…
En plus, le gout de la truffe, je le cherche encore! je l’ai davantage retrouvé dans le vin choisi (110 € la bouteille d’un bon cru daté…Pess…Léo..) . Je pense qu’il a du utiliser de la conserve...(j'avais vu, sur un site de cuisine, le reportage où il visite une grande firme italienne proposant des truffes fraiches.....et en conserve). Vraiment, je vous le dis…aucun gout d’ailleurs, ils ont du le voir en cuisine au moment de vider le contenu de nos assiettes!
Et lui, trônant dans la salle, très prétentieux…a tourné la tête vers d’autres convives…que dis-je…clients, quand je lui ai dit que “...heureusement que la truffe est dans le vin!”

Désolée monsieur Bruno mais votre table est une arnaque…c’est vrai que certaines choses sont bonnes (pain, déco, légumes, desserts...) mais je veux! pour le prix! environ 230 € pour deux, hors vin et eau.

Ouf! ça m'a fait du bien...là j'ai le sentiment de récupérer un peu de ma mise!


B.F.Cardamome

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commentaires

F
quand on est pas satisfait, tu as raison, il faut le dire !!... surtout pour un tel prix !bises
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C

bon ben je continuerai tout en sachant bien que certains y ont trouvé du plaisir (???!!!)
mais comme je l'expliquai, une critique se doit de représenter le maximum d'avis potentiel afin que le lecteur lambda n'en soit pas déçu (celui à la place duquel je ne me serais pas mise!) ceci dit
mes critique ne sont pas exhaustives et on peut en rajouter en bien ou en mauvais!


V
Je connais bien Bruno de Lorgues. C'est un personnage haut en couleur dans la voix et la tchatche !Quant à sa cuisine il n'y a pas de quoi en faire un roman de gastronomie ...J'ai habité à LA VERDIERE (83560) de 1983 jusqu'en 2003 où j'ai encore une résidence secondaire et les varois du haut Var connaissent bien se Tartarin de Lorgues.Je connais mieux dans le haut Var et moins Cher, tel que l'auberge de Fox en Foux (83) dans le vieux village etc...Tu as raison Cardamome dans ton post de dénoncer de tels établissements qui ne méritent  pas d'être connusGuy
Répondre
C

oui ça la tchatcha il sait rudement bien s'en servir! tu l'as dit, un tartarin! je retiens ton adresse que je note tout de suite pour un jour vers l'été (pas envie de rouler en plein hiver)
j'aimerais qu'on se réveille et qu'on n'hésite pas ...qu'on arrête de payer pour de la m...ou de l'esbrouffe


R
Oh la... zut alors ! Vive la Pub !Bisous 
Répondre
C

ben je t'assure qu'il la mérite


A
...!!!
Répondre
C

ok je comprends mieux


F
ah désolée je signe féministe sur tous mes coms car j'ai mis ça chez quelqu'un à qui je voulais répondre sur ce ton et j'ai laissé étourdiment le nom!
Répondre
C

quand j'ai lu ce com, je n'avais pas encore lu les autres...du coup...rien compris


F
Ah quand même l'addition!Je ne peux pas manger de lapin, c'est bête mais je pense à mon chat quand je vois une cuisse de lapin et je ne peux pas manger mon chat, qui est une chatte d'ailleurs.
Répondre
C

moi si j'aime bien c'est mon homme qui n'était pas friand


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