Voilà un plat tout simple qui ne revient pas cher si comme moi vous affectionnez le mulet (4€/kg).
Si vous savez faire, vous levez les filets, sinon, vous cuisez le poisson entier des deux côtés (après l'avoir vidé et écaillé), .
Avec deux filets on peut faire trois portions et le petit paquet de choux Bruxelles m'a coûte 1.19€.
Le filet est cuit d'un seul côté dans une poêle bien chaude avec un peu d 'huile d'olive.
J'ai ajouté du thym, du poivre et un filet d'huile dessus.
Après trois minutes de cuisson, couvrir et éteindre le feu
J'ai cuit auparavant, des choux Bruxelles à la vapeur douce (Vitaliseur). J'ai juste ajouté un peu de sel et un filet d'huile d'olive.
C'est un plat très goûteux, sain et pas cher (environ 1€/pers)
Mots-clés : mulet, poisson, choux Bruxelles
CARDAMOME