...Fallait que je précise dans le titre que les pieds de moutons sont des champignons...pour les VG! Je rigole!
J'en ai beaucoup ramassés cette année de même que d'autres espèces!
Pour le ragoût on fait comme pour un ragoût de pommes de terre : démarrage avec oignons +huile d'olive.
On ajoute des herbes (mon assemblage favori! thym, romarin, sauge, laurier, fenouil, origan, le tout en poudre sauf le thym), on assaisonne et on fait sauter les quartiers de pdt. On allonge de bouillon ou d'eau.
Quand elle sont presque cuites, on ajoute des champignons qui ont déjà été cuits (vapeur douce) et vont finir de cuire en prenant le goût de tout ça.
Bien sur on ajoute du bouillon au fur et à mesure s'il en manque
Sur la fin, on ajoute des olives (mes olives à la grecque) et les petits pois (surgelés). On rectifie l'assaisonnement et c'est prêt!
Mots-clés : champignons, pieds de mouton, ragoût, petits pois, olives à la grecque, pomme de terre
CARDAMOME