On me réclame des recettes...des végétariennes. Je vous avoue que depuis un certain temps, je ne cuisine plus trop, tant que je n'aurai pas ma cuisine installée.
Et puis j'ai un peu de mal à me renouveler pour le blog d'autant que j'ai un peu modifié mes habitudes culinaires (moins de "sucres", viande/poisson rare...
Rassurez vous, je n'ai pas dit un "non" définitif à quoi que ce soit!
Alors on fait avec les moyens du bord et cette entrée était bien agréable.
Pour une assiette
• Salade iceberg coupée en lanières et mélangée à du chou rouge.
• Je complète avec des lamelles de brebis sec, des olives et un filet de hareng coupé en morceaux (végétariens s'abstenir)
• On peut aussi rajouter les pois chiches dans la même assiette: pois chiches mélangés avec de l'échalote, de l'oignon, un peu de piment ou harissa, de l'huile d'olive et un filet de vinaigre balsamique.
Les pois chiches, j'en mangerai une assiette pleine et puis...c'est plein de protéines!
Mots-clés : salade composée, chou rouge, hareng, pois chiches, fromage brebis, crudités
CARDAMOME