J’ai essayé c’est vraiment dégu… rien à voir avec la notion de plaisir ! D'habitude, je fais toujours la moitié du dosage lors d'une première réalisation; mais là, j'ai complètement oublié de diviser par deux et je le regrette...
Ils disent qu’il est aussi délicieux que le traditionnel mais plus « healthy »….
180 g de chocolat noir
100 g de sucre
75 g de farine
50 g de beurre
2 œufs
100 g de noix de pécan (facultatif)
Pour la préparation :
Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre et ajoutez-y le chocolat et le beurre,
fondus auparavant dans une casserole. Ensuite, ajouter la farine et mélangez le tout.
Mettez le mélange dans un moule et saupoudrez les noix de pécans concassés. Mettez le
tout dans le four préchauffé à 180°C, pendant 20 minutes.
Allez-y, faites-vous plaisir entrez dans la frustration tout en gardant la ligne et craquez ensuite pour un vrai brownie, vraiment délicieux (ci dessous).
CARDAMOME