Cette fois, j'ai profité d'une poolish faite hier en atelier boulangerie...
avec 70g farine/70g eau/1g levure sèche (laisser lever 2 à 4 heures)
...pour ensemencer ma pizza (150g de semoule de blé dur et 30 g de farine + 80 g d'eau + 1 g de levure sèche + 5 g de sel gris +2 càs d'huile d'olive)
= programme pâte à la map puis dégazer et laisser lever au frigo toute la nuit
il vous faut une pâte à pain ou bien vous faites une pâte avec poolish, c'est le moment d'essayer!
Mélange de crème et fromage blanc entier (environ 70 g)
des épinards (cuits à la vapeur
6 rondelles de chorizo très fort
une boule de mozzarelle
un peu de râpé de brebis sec
poivre, thym et piment
des olives
un filet d'huile d'olive
1 oeuf (bio) par personne
Enfourner à 275° position sole pour 10 à 12mn
A deux minutes de la fin, casser un oeuf sur les parts qui seront utilisées
Mots-clés : pizza, chorizo, crème, épinards, brebis, mozzarelle, oeuf à cheval
CARDAMOME