Le pain garni d'oignons rôtis déshydratés est en fait "sucré" et peut parfaitement convenir pour un petit déjeuner comme pour un repas
Pour le pain de la semaine dernière, il me restait un peu de poudre de pain d'épices, pas grand chose mais du coup, ça m'a libéré un peu de place tout en donnant à ce pain une petite note d'épices
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Maj du 14/02/23: Depuis , je ne fais plus que du pain au levain naturel, c'est à dire sans levure.
Je ne renie pas mes anciens pains d'autant qu'avec une poolish il y avait une différence avec ceux qui sont entièrement à la levure mais un pain au levain naturel est bien mieux digéré, toléré car le levain digère le gluten.
En même temps le goût est amélioré car la fermentation est plus longue.
Allez donc visiter mes post sur le sujet et commencez par la poolish...poursuivez par le levain naturel!
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Pour le process il vous suffit d'aller sur mon dernier pain où j'ai tout bien expliqué
Ne faites pas comme moi, ne mettez pas d'oignons rôtis en surface avant la cuisson...ils noircissent (j'ai du les enlever)
Mots-clés : pain artisanal, pain complet,pain à l'oignon roti, pain paillasson, pain bio
CARDAMOME