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Filet de porc au curry carotte et courgette (omnicuiseur)
Je réalise qu'après plusieur recettes faites avec l'omnicuiseur, lorsque je n'ai pas le temps, c'est mon mode de cuisson privilégié: Je mets tout dans la cocotte et ça cuit tranquillement avec le minuteur programmé. Je jette un coup d'oeil de temps à autre sur le plan de travail, histoire de vérifier le temps de cuisson que j'ai programmé et éventuellement, j'ajuste. Ce que j'y cuis , viande, poisson, légume, a une texture qui respecte bien le produit d'origine et je ne me suis pas pris la tête!.
Les personnes non végétariennes qui suivent la diète cétogène pourront faire cette recette en phase II (sans le riz!)
Un gros oignon haché
Un filet de porc (environ 500 g)
(Attention, 96% des porcs sont en élevage intensifs donc, préférez une vianvde bio)
Thym, romarin laurier
Sel et poivre
2 càc de curry
4 carottes fanes
1 petite courgette
250ml de bouillon (légume ou veau)
3 càs de coriandre fraiche hachée
Verser un peu d’huile d’olive au fond de la petite cocotte
Déposer de l’oignon haché et e filet de porc taillés en gros dés.
Saupoudrer de sel, de poivre, de curry jaune en poudre, de thym, de romarin et de laurier
Ajouter par-dessus les carottes fanes entières, et la courgette taillée en 16
Verser un peu de bouillon (250 ml) et mettre en cuisson
20 mn maxi haut et bas
Inverser et cuire encore 5 mn maxi
Puis mini haut et bas encore25 mn
Ajouter la coriandre avant de servir
Servir éventuellement avec un riz créole de préférence complet... Pour nous, c'était sans.
Mots-clés : porc, cochon, curry, omnicuiseur, PGRL,diète cétogène
CARDAMOME