Cette pizza aux champignons est une des plus appréciée chez moi.
Toute simple, j'ai mis une base crémeuse et j'ai garni de petits morceaux de chèvre, de tomate et de champignons de paris et de quelques olives.
Quelques aromates bien sur, un peu de fromage râpé et un filet d'huile d'olive
Pour la pâte, voir ma recette ici
Pour la base crémeuse:
• mélanger 1/2 pot de fromage blanc avec 2 càs de fromage ail et fines herbes
• Pour les aromates: origan, thym, poivre noir concassé
• J'ai utilisé 250 g de petits champignons de Paris coupés en lamelles et cru
• J'ai intercalé des petits morceaux de bûche de chèvre (une demie) et des morceaux de tomate séchée.
• J'ai ajouté quelques olives et 1/3 du fromage râpé.
• Cuisson position sole à 275° pendant 12mn
• J'ai rajouté du fromage râpé un peu avant la fin de la cuisson
• Sortir la pizza du four et la déposer sur une grille
Mots-clés : pizza, champignons, bûche de chèvre
CARDAMOME