750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 décembre 2014 7 07 /12 /décembre /2014 18:32

Hebergeur d'image

Imaginez… vous arrivez dans une ville, l'heureuse destination de votre voyage à travers les airs, ou après une longue journée de route en voiture, après avoir surmonté les bouchons au cours d’un déplacement professionnel ou lors d’une escapade week end.

 

Votre dernier repas est bien loin et si frugal! il vous a laissé sur une faim de saveurs et de convivialité. Il ne tient qu’à vous de choisir le bon endroit pour passer un moment agréable autour d’une table conviviale, faite de saveurs, de produits cuisinés « maison ».

 

Au cours de ce repas, vous pourrez même échanger sur les différents aspects de la ville ou de la région que vous découvrirez plus tard, dans l’après midi ou le lendemain.

 

cabillaud-chorizo-saveur-thaie--1-.JPG

(Dos de cabillaud, écailles de chorizo, rosotto aux saveurs d'Asie)

 

Si cette vision-là de votre moment de détente est la vôtre, alors vous n’avez plus qu’un clic à faire. Le concept VizEat est probablement devenu votre concept de voyage que ce soit pour des loisirs ou pour un déplacement professionnel. Votre motivation principale, c’est l’authenticité, le produit, le « fait maison », la convivialité à travers le partage et aussi la recherche d’une solution-étape moins onéreuse tout comme vous avez adopté celle du «Café couette » (BnB).

 

 

Qui est VizEat ?

 

VizEat  est un service en ligne qui offre aux voyageurs la possibilité de réserver un repas chez l’habitant dans un certain nombre de villes à travers le monde. Chez VizEat , vous pourrez également vous inscrire en tant qu'hôte et vous faire une cagnotte pour vos futurs voyages, tout en passant un agréable moment avec de nouvelles personnes dans le confort de votre propre maison.

Hebergeur d'image

 

 

Comment devenir hôte ?

 

C’est très simple : Au début, vous remplissez une inscription sur VizEat et vous proposez votre premier repas en choisissant le prix, la date à laquelle vous recevrez et les détails du menu.

Ce repas correspond à ce que vous aimez (cuisine du monde, française, végétarienne…) et peut être servi tout moment de la journée. Il peut être un brunch, un plat pris sur le pouce, des tapas, juste un apéro dinatoire ou un repas plus élaboré qui fera découvrir plusieurs saveurs ou spécialités régionales. Voici un exemple que j’ai bien aimé https://fr.vizeat.com/users/profile/frederique

 

APC 28 04 12 le feuilleté (7)

(soyez gentil de ne pas utiliser cette photo)

 

Alors, pourquoi pas vous ?

 

Vous adorez cuisiner ou/et pâtisser, rien de tel pour valoriser votre travail, votre passion, rencontrer de nouvelles personnes, et recevoir une récompense! Qu’en pensez-vous, ça vous dirait d’essayer ?

Pour cela il vous suffit de vous inscrire sur le site de VizEat… rien de plus simple, et cliquer sur le logo qui vous dirige vers le site.

 

Vous voulez bien manger, chez l’habitant et partager un moment unique en découvrant une cuisine « maison », cliquez sur le logo qui vous dirigera vers le site VizEat

  Hebergeur d'image

 

 

 

 

CARDAMOME

Partager cet article
Repost0

commentaires

É
Je m'y suis inscrit ... voici quelques semaines ... juste pour le fun, ... et surtout ... des fois que j'irais quelque part en tant que client !
Répondre
C
chouette, tu pourrais me donner le lien de ton profil...
J
Pas pour moi ! plus du tout envie de cuisiner !<br /> Bisous
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......
  • Entremet à la crème pâtissière au chocolat blanc
    Ce gâteau prévu pour 10/12 portions peut être découpé, en 16 à 18 petits gâteaux de soirée, donc, idéal pour une réception (doser au prorata). La garniture est faite à partir d'une crème pâtissière à la crème et au chocolat blanc. Il est souple, délicat,...
  • Comment cuire les Frites moins grasses et pour un Croustillant durable, Astuce
    Je me ferai sûrement ”jeter” par nos amis belges et aussi par mon pauvre Papa qui me donna en son temps toutes les indications pour des frites parfaites.....deux bains d’huile dont le premier à moindre température et surtout, le lavage et séchage des...
  • Les biscuits de Grand-Mère, bons, simple et rapide
    J'ai découvert cette recette sur google, vous savez...quand on ouvre la page, il y a parfois de bonnes trouvailles! J'en essaie quelques unes et vous avez mon avis ensuite! "Samant"a nous propose cette recette de biscuits vite faits, sans prise de tête...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées