750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 décembre 2014 7 07 /12 /décembre /2014 18:32

Hebergeur d'image

Imaginez… vous arrivez dans une ville, l'heureuse destination de votre voyage à travers les airs, ou après une longue journée de route en voiture, après avoir surmonté les bouchons au cours d’un déplacement professionnel ou lors d’une escapade week end.

 

Votre dernier repas est bien loin et si frugal! il vous a laissé sur une faim de saveurs et de convivialité. Il ne tient qu’à vous de choisir le bon endroit pour passer un moment agréable autour d’une table conviviale, faite de saveurs, de produits cuisinés « maison ».

 

Au cours de ce repas, vous pourrez même échanger sur les différents aspects de la ville ou de la région que vous découvrirez plus tard, dans l’après midi ou le lendemain.

 

cabillaud-chorizo-saveur-thaie--1-.JPG

(Dos de cabillaud, écailles de chorizo, rosotto aux saveurs d'Asie)

 

Si cette vision-là de votre moment de détente est la vôtre, alors vous n’avez plus qu’un clic à faire. Le concept VizEat est probablement devenu votre concept de voyage que ce soit pour des loisirs ou pour un déplacement professionnel. Votre motivation principale, c’est l’authenticité, le produit, le « fait maison », la convivialité à travers le partage et aussi la recherche d’une solution-étape moins onéreuse tout comme vous avez adopté celle du «Café couette » (BnB).

 

 

Qui est VizEat ?

 

VizEat  est un service en ligne qui offre aux voyageurs la possibilité de réserver un repas chez l’habitant dans un certain nombre de villes à travers le monde. Chez VizEat , vous pourrez également vous inscrire en tant qu'hôte et vous faire une cagnotte pour vos futurs voyages, tout en passant un agréable moment avec de nouvelles personnes dans le confort de votre propre maison.

Hebergeur d'image

 

 

Comment devenir hôte ?

 

C’est très simple : Au début, vous remplissez une inscription sur VizEat et vous proposez votre premier repas en choisissant le prix, la date à laquelle vous recevrez et les détails du menu.

Ce repas correspond à ce que vous aimez (cuisine du monde, française, végétarienne…) et peut être servi tout moment de la journée. Il peut être un brunch, un plat pris sur le pouce, des tapas, juste un apéro dinatoire ou un repas plus élaboré qui fera découvrir plusieurs saveurs ou spécialités régionales. Voici un exemple que j’ai bien aimé https://fr.vizeat.com/users/profile/frederique

 

APC 28 04 12 le feuilleté (7)

(soyez gentil de ne pas utiliser cette photo)

 

Alors, pourquoi pas vous ?

 

Vous adorez cuisiner ou/et pâtisser, rien de tel pour valoriser votre travail, votre passion, rencontrer de nouvelles personnes, et recevoir une récompense! Qu’en pensez-vous, ça vous dirait d’essayer ?

Pour cela il vous suffit de vous inscrire sur le site de VizEat… rien de plus simple, et cliquer sur le logo qui vous dirige vers le site.

 

Vous voulez bien manger, chez l’habitant et partager un moment unique en découvrant une cuisine « maison », cliquez sur le logo qui vous dirigera vers le site VizEat

  Hebergeur d'image

 

 

 

 

CARDAMOME

Partager cet article
Repost0

commentaires

É
Je m'y suis inscrit ... voici quelques semaines ... juste pour le fun, ... et surtout ... des fois que j'irais quelque part en tant que client !
Répondre
C
chouette, tu pourrais me donner le lien de ton profil...
J
Pas pour moi ! plus du tout envie de cuisiner !
Bisous
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Petits pains mous à hamburgers
    Je rediffuse car je viens d’en refaire et c’est toujours aussi facile à faire, alors....ne les achetez pas en industriel, faites vos burgers (végétariens ou non) . J’ai modifié le beurre, voir ci dessous les ingrédients. 2 Photos du 4/10/21 Petits pains...
  • Pizza tomate lardons poivron mozzarelle emmental
    Encore une pizza! ben oui....mais trop bonne Il vous faut une pâte à pizza, facile à faire si vous suivez la recette du lien Un peu de sauce tomate (maison, toute fraîche avec les tomates du jardin ,pour moi) 200 g de lardons fumés, qu’on aura fait suer...
  • "Surprises" de cochon au curry matsaman, dés de carottes et pommes de terre, tomate olivette
    J'ai vu ces morceaux chez le boucher ...jamais vus auparavant... pièce un peu plate , de la grosseur d'une soucoupe, à griller ou a utiliser en cuisson longue.La "surprise" se situe dans la partie dorsale de l'animal, derrière le carré de côtes. Bien...
  • Tian provençal aux légumes d'été de mon jardin, frites
    Je crois bien ne jamais avoir présenté de tian ici; j'en ai fait mais peu... trop peu! J'ai récemment soupé chez fiston et ce tian fut un délice préparé par la maitresse de maison. Je n'ai même pas cherché .... j'ai refait SA recette. Etant donné que...
  • Pied de cochon au cours bouillon Omelette aux blettes et Couscous,
    Vous vous doutez qu'avec trois poules, j’ai pas mal d’oeufs d’autant que je suis souvent la seule a en manger. ...En omelette, ça passe mieux pour mon gars....En revanche, nous aimons beaucoup les pieds de cochon au cours bouillon même si notre consommation...
  • Roulé aux épinards et fromage blanc, tomates du jardin
    Je tiens cette recette de roulé aux épinards, facile, goûteuse et vite préparée, du site YT ”Fatte in casa”. Désolée, je n'ai pas pensé à la photo du roulé entier.... J’ai utilisé des chénopodes que j’ai encore à revendre dans le jardin potager. Au lieu...
  • Pizza à la tomate fraiche, thon anchois mozzarelle
    Il vous faut une pâte à pain (ou pâte à pizza) des tomates dont vous aurez laissé écouler le jus avec un peu de sel (pas trop) une boite de thon au naturel Quelques anchois (sur la partie de celui qui aime😁!) de la mozzarelle sel poivre thym Etaler la...
  • Gâteau à l’amande crème au beurre chocolat (facile)
    Je me suis inspirée de cette recette qui me vient d’un fascicule assez ancien, québécois, (collection ”mini livres” titre ”Gâteaux vite faits”). Revisitée... j’ai changé pas mal de choses car je n’avais pas tous les ingrédients. Donc, pas de jus d’orange...
  • Cake classique à la confiture, vite fait, peu sucré
    ...Impossible de retrouver le lien de cette recette de cake que j’ai voulu essayer...sur le net, réseau social...? Ce qui m’a séduite dans cette recette de cake, c’est la facilité et la rapidité. J’ai tout de suite vérifié le taux de sucre et...il est...
  • Tarte à la tomate sur les conseils de chef Damien
    J’ai vu la vidéo de cette tarte à la tomate sur un post FB et zhomme a voulu apprendre à la faire...tout tout tout, y compris la pâte feuilletée. Bien sur, je l’ai aidé de mes conseils et parfois d’un tour de main. Pour quelqu’un qui ne cuisine jamais,...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées