Voilà une entrée toute simple, fraîche mais faite avec de bons produits et qui a surtout permis de laisser suffisamment d'appétit pour apprécier la gardiane qui suivait
J'ai utilisé des tomates coeur de boeuf de jardin (pas industrielles!) et une mozzarelle bufala.
Une bonne huile d'olive (huile2crete) et quelques grains de poivre concassé pour l'assaisonnement, une olive noire pour la couleur et le terroir
Pour saler l'ensemble j'ai râpé du fromage sec de chèvre rapporté par une amie roumaine (à défaut, utiliser une ricotta sèche qui a concentré tout son sel ou du parmeggianno) ou encore de la fleur de sel
Mots-clés : coeur de boeuf,mozzarella di bufala, ricotta
CARDAMOME
Dans ma cabane 15/10/2014 18:47
CARDAMOME 15/10/2014 20:38
la nonna 14/10/2014 16:17
CARDAMOME 15/10/2014 20:37
sarah 14/10/2014 09:37
CARDAMOME 14/10/2014 20:51