750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 janvier 2011 7 02 /01 /janvier /2011 00:39

 

 

 

Bonne année à tous!

 

 

Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

mamalilou 11/01/2011 23:10



rhoooooooaaa c'est trop chou... que c'est beau... un vrai prodige à cet âge...


faut pas l'obliger à faire autre chose surtout...!!!


bisous



CARDAMOME 13/01/2011 07:58



et lencourager à développer ce talent


bisosu ma chère; tu vas mieux?



Madame x 02/01/2011 20:04



époustouflant!...






CARDAMOME 03/01/2011 06:40



ellle merite qu'on se le dise et jouera son rôle je le suppose! une petite déjà grande!


merci pour tes voeux, plein de bonnes chose spour toi aussi bises



Les secrets de l'ourobos 02/01/2011 19:08







CARDAMOME 03/01/2011 06:43



merci! et moi je te souhaite une excellente semaine! merci pour ce joli petit nounours



franur 02/01/2011 19:06



MERCI


POUR SE MESSAGE.


BONNE ANNÉE ET UNE BONNE SANTE 2011


A VOUS ET A TOUTE VOTRE PETITE FAMILLE



CARDAMOME 03/01/2011 06:44



merci franur, bonne année egéalment pour toute ta famille et bonne santé en espérant qu'elle ne sera pas pire si elle n'est pas meilleure!



mentale 02/01/2011 19:02



Bonne année à toi!!


Mon coucou du jour en te souhaitant un bon début de semaine!


bise



CARDAMOME 03/01/2011 06:45



je viens de finir mes trois nuits....j'étais trop crevée hier pour ouvrir l'ordi! merci pour ton passage que j'apprcie et tu l'as deviné au delà des étoiles


, bises et encor emes ssouhaits pour une merveilleuse année



Nanou 02/01/2011 16:44



Bonne année à toi Cardamone !!! J'ai récupéré ton lien que j'avais mis sur mon blog de cuisine ! Meilleurs voeux et passe une très belle année 2011..... Bisous *****



CARDAMOME 03/01/2011 06:48



merci*** je t'embrasse aussi à l'occasion de cette nouvelle année; continue à nous régaler de tes bonnes recettes tu sas que je les apprécie. que cette anné soit belle comme un joli papillon



Madame x 02/01/2011 16:09



bonne année à toi aussi...



CARDAMOME 03/01/2011 06:49



merci...je te souhaite 365 jours de très grosses joies et de paix et encore de l'inspiration pour un  blog des plus agréables à parcourir


 



chacha 02/01/2011 11:21



un grand avenir pour se prodige



CARDAMOME 03/01/2011 06:52



bonne et heureiuse année et continue à être "pas pressée" et nous donner dequoi alimenter ragard et papilles!


bises



Vincent 02/01/2011 10:11



Bonjour.


Une Bonne Année 2011 à toi et ta famille.


Ca va mieux pour moi aujourd'hui....!


A+ Vince.



CARDAMOME 03/01/2011 06:53



kikou vincent, alors j'espère que tua s passé un super reveillon! je te souhaite de la reussite et plein de bons matches (je crois qu tu joues au rugby n'est ce pas!) et aussi plein de joies en
famille; suiq ravie de voir que ça va mieux



  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Petit four moelleux amandes et gingembre
    J'ai découvert cette recette de petit four amande chez Salma et je voulais vous en faire profiter avec mes petites modifications Déjà, je sucre moins et je n'ai pas mis de beurre (en fait , c'est un oubli et finalement ..ça le fait! Ensuite, je rajoute...
  • Pain sans levure, au levain naturel de limonade de sureau
    J' ai tenté l expérience de faire un pain sans levain... avec de la limonade de sureau maison. Cet essai réussi date de juillet... depuis j'ai encore perdu mon levain (j'ai oublié de garder un bout de pâte...), il y a deux jours et je vous dirai bientôt...
  • Cake salé végétarien aux petits pois, carottes, amandes
    Ce cake est une merveille que ce soit pour manger le soir sur le pouce, en faire une entrée ou un en cas dans la journée ou son repas de midi au travail ou au telé travail (!). J’ai utilisé des petits pois surgelés et on pourrait y ajouter des dés de...
  • Moelleux amande fruits rouges ou autres fruits frais
    Je tiens l'origine de cette recette du blog de Samar mais, impossible de la retrouver et vous mettre le lien. Je l'ai faite une fois...bof, pas trop ça; Une deuxième fois la semaine dernière et là, on s'est vraiment régalés Cependant j'ai voulu y changer...
  • Pizza oignons poivrons chorizo mozza emmental, un délice cette recette
    Cette pizza est un délice...la énième. Je n’avais pas prévu de la publier mais je me suis ravisée et j’ai pu prendre en photo la dernière portion! Sa particularité...une base relevée et légère, des légumes crus, du chorizo coupé très finement et bien...
  • Rouleaux délicieux à la sardine , légumes, pomme, épices
    Je me suis lancée dans la fabrication de ces rouleaux et je ne le regrette pas, malgré la préparation un peu délicate . Ils étaient délicieux et très vite engloutis ! Bien sur, on peut utiliser du thon en boite, naturel, ou seulement des légumes pour...
  • Brioche vanillée à la crème et aux raisins
    J’avais fait des brioches avec la même recette en 2015. J'avais un pot de crème commencé... Cette recette est impeccable et cette fois, j’y ai mis des raisins et j’ai utilisé pour moitié, de la farine T65. Pour 12 brioches (grand moule ou individuelles)...
  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées