750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 février 2010 5 26 /02 /février /2010 00:23

restau-el-rancho-02-10.jpg


Beaucoup de monde dans ce restaurant mexicain  « El Rancho » et beaucoup de bruit. Le cadre est dans le ton ainsi que les plats servis. De la couleur, de la musique !


La carte n’est pas très chère. Les légumes sont au RDV avec des viandes grillées ou des crevettes, du poulet. Bien sur les traditionnelles tortillas, petits tacos (servis en apéro), les enchiladas, fajitas, paella mexicaine.

restau-el-rancho-02-10--1-.jpg

Le plat à la plancha est agréable par le côté légumes et les crevettes cuites al dente mais pas véritablement savoureux servi cependant avec tortillas, sauce guacamole, cheddar râpé et dés de tomates, sauce piquante sur votre demande.

J’ai particulièrement apprécié le café gourmant que j’ai pris au dessert, servis avec un petit verre de kiwi gold, un cookie, un spéculos, une crème chocolat…et le café(pas terrible).


Le plat est à 14,75 € et le café gourmant environ 5,75 €.


El Rancho  

04 42 02 83 83

 

Centre commercial Barnéoud

13170 Plan de Campagne



Cardamome 

Partager cet article

Repost0

commentaires

mangin 07/11/2010 18:41



RESTO SUPER PROPRE SYMPA COPIEUX ET DELICIEUX VOUS POUVER FONCER



CARDAMOME 07/11/2010 18:46



merci de votre avis que je transmetrai au gérant à l'occasion



philippe 21/03/2010 20:59


c clair,je ny remetrai plus jamais les pids!!!!acceuille grossier et vraiment pas aimable!!!!le directeur nous a mal parler sans aucune raison!!!! c'etait vraiment allucinant,j'en suis rester
bouche B!!!!
vraiment pitoyable!!!je plain le personnel!le directeur deja vraiment pas aimable avec la clientel!!!!!
je deconsseille fortement!!!!!!!!


CARDAMOME 22/03/2010 10:01


tu as bien raison! moi non plus ce ne sera pas ma tasse de thé car le goût n'y était pas; heureusemenr je n'ai pas subi tes désagréments!


Martine Réunion 03/03/2010 11:38


Du monde et du bruit......Alors pas pour moi.....Je préfère les ambiances plus tranquilles.....Par contre la cuisine mexicaine.....j'aime bien......Même sans manger de viande, il y a du choix dans
les plats.


CARDAMOME 03/03/2010 16:44


non je n'ai pas trop aimé car comme toi je déteste le bruit


mamalilou 27/02/2010 21:38


ambiance joyeuse en tous cas...:)
doux bisous


CARDAMOME 03/03/2010 22:07


oui peut être mais pas mon truc car trop de bruit; pas mal pour emmener mon petit fils, si tant est qu'ils n'utilisent pas d'huile d'arachide...


fata 27/02/2010 11:14


coucou !!
j'ai jamais mangé mexicain...
faut dire, y en a pas par chez nous...
Bises et bon WE


kimcat 26/02/2010 20:52


Coucou du vendredi soir béa
merci pour la pétition des séniors
je ne connais pas du tout la cuisine mexicaine
Bises de Béa kimcat


Melly 26/02/2010 13:25


tu me mets l'eau à la bouche !


Guy Verdier 26/02/2010 10:33


Comme toujours de bonnes adresses !
Merci Béa j'irai y faire un saut.
Bises et bon WE


chacha 26/02/2010 09:54


merci pour cette analyse du el rancho qui va me guider dans ma décision de visiter celui de saint etienne. Bonne journ€€


Annie 26/02/2010 09:51


Ha! Ca me fait penser à mon prochain voyage au Mexique chez mon fiston, probablement en septembre. Revoir toute la famille quelle joie, bien plus que de goûter aux plats mexicains qui par ailleurs
sont délicieux. En attendant, je vais le voir prochainement en France pour le mariage de ma fille, que du bonheur!


  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Petit four moelleux amandes et gingembre
    J'ai découvert cette recette de petit four amande chez Salma et je voulais vous en faire profiter avec mes petites modifications Déjà, je sucre moins et je n'ai pas mis de beurre (en fait , c'est un oubli et finalement ..ça le fait! Ensuite, je rajoute...
  • Pain sans levure, au levain naturel de limonade de sureau
    J' ai tenté l expérience de faire un pain sans levain... avec de la limonade de sureau maison. Cet essai réussi date de juillet... depuis j'ai encore perdu mon levain (j'ai oublié de garder un bout de pâte...), il y a deux jours et je vous dirai bientôt...
  • Cake salé végétarien aux petits pois, carottes, amandes
    Ce cake est une merveille que ce soit pour manger le soir sur le pouce, en faire une entrée ou un en cas dans la journée ou son repas de midi au travail ou au telé travail (!). J’ai utilisé des petits pois surgelés et on pourrait y ajouter des dés de...
  • Moelleux amande fruits rouges ou autres fruits frais
    Je tiens l'origine de cette recette du blog de Samar mais, impossible de la retrouver et vous mettre le lien. Je l'ai faite une fois...bof, pas trop ça; Une deuxième fois la semaine dernière et là, on s'est vraiment régalés Cependant j'ai voulu y changer...
  • Pizza oignons poivrons chorizo mozza emmental, un délice cette recette
    Cette pizza est un délice...la énième. Je n’avais pas prévu de la publier mais je me suis ravisée et j’ai pu prendre en photo la dernière portion! Sa particularité...une base relevée et légère, des légumes crus, du chorizo coupé très finement et bien...
  • Rouleaux délicieux à la sardine , légumes, pomme, épices
    Je me suis lancée dans la fabrication de ces rouleaux et je ne le regrette pas, malgré la préparation un peu délicate . Ils étaient délicieux et très vite engloutis ! Bien sur, on peut utiliser du thon en boite, naturel, ou seulement des légumes pour...
  • Brioche vanillée à la crème et aux raisins
    J’avais fait des brioches avec la même recette en 2015. J'avais un pot de crème commencé... Cette recette est impeccable et cette fois, j’y ai mis des raisins et j’ai utilisé pour moitié, de la farine T65. Pour 12 brioches (grand moule ou individuelles)...
  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées