750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 janvier 2013 1 28 /01 /janvier /2013 09:29

Hebergeur d'image  

 

Vous vous rendez compte, je me mets à aimer les épinards!

Avec l'anis, cette pizza a un parfum sublime!

 

une pâte à pain de 400 g environ

- 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)

- Un paquet de 200 g de saumon pas trop gras

- 500 g d'épinards surgelés

- des olives noires

- du poivre noir concassé (ou non)

- 2 càc de graines d'anis vert

- de l'emmenthal râpé

Hebergeur d'image

Hebergeur d'image

Cuire les épinards à  la vapeur douce puis les couper grossièrement aux ciseaux . 

Garnir la pâte d'un peu de crème puis de tous les ingrédients ci dessus, des olives et du poivre (ne pas saler)

Répartir le fromage râpé, verser queqlues filets de crème et enfourner en position base à 240° pendant 15 minutes 

 

* Je vous informe que j'usqu'à  fin janvier, Marion fait une promo très interessante sur son site pour le vitaliseur Marion grand modèle (200 € au lieu de 250 €. Le mien a 28 ans, n'a pas bougé et je m'en sers pratiquement tous les jours pour une cuisine saine et savoureuse: enzymes et nutriments préservés, élimination des pesticides et engrais)

 

Mots-clés  : saumon fumépâte à pizzaépinards frais emmenthalcrèmepizza, olivestomates cerise

Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

kimcat 29/01/2013 19:35


Coucou Béa


Une pizza qui doit avoir une sacrée saveur !!!


Bises du mardi soir


Caresses à tes moustachus


Béa kimcat

polyanta 28/01/2013 22:20


Excellente idée  aux épinard, il faudra que j'essaie  ! J'en ai fait une aux poireaux vendredi c'était très bon aussi !


Bisous

CARDAMOME 28/01/2013 23:20



oui j'ai vu ça et je me suis dit que j'en ferai un jour mais j'ai peur que zhome n'aime aps (lui et les légumes...) bzz



Gourmandises Assia 28/01/2013 16:01


Mmmm ta pizza me donne très faim lol miam:)Bises

Nanou 28/01/2013 13:23


je prendrai bien une part pour y gouter ! bisous

Aurélie EnviesDélices 28/01/2013 13:05


Et bien dis donc, c'est original avec l'anis et bien tentant aussi d'ailleurs

Chris 28/01/2013 13:00


Hello Cardamone,


Ele a l'air trop bonne ta pizza, en plus que des ingrédients que j'aime 


Bon lundi


Bisous

Julia@Conseils minceur 28/01/2013 11:55


Merci pour cette recette de pizza, je la trouve très originale. Je n'aurais pas eu l'idée de mettre des épinards, mais ça doit être délicieux.

la cuillère aux mille délices 28/01/2013 10:10


moi j'adore les épinards!! alors j'adore ta pizza!!! bise

CARDAMOME 28/01/2013 13:06



entre celles que je renouvelle et dcelles avec de nouvelles idées, je te dis pas le nombre que je fais, en général au moins une fois apr semaine; c'est bien pratique pour quand zhome rentre du
foot! bzz



  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Petit four moelleux amandes et gingembre
    J'ai découvert cette recette de petit four amande chez Salma et je voulais vous en faire profiter avec mes petites modifications Déjà, je sucre moins et je n'ai pas mis de beurre (en fait , c'est un oubli et finalement ..ça le fait! Ensuite, je rajoute...
  • Pain sans levure, au levain naturel de limonade de sureau
    J' ai tenté l expérience de faire un pain sans levain... avec de la limonade de sureau maison. Cet essai réussi date de juillet... depuis j'ai encore perdu mon levain (j'ai oublié de garder un bout de pâte...), il y a deux jours et je vous dirai bientôt...
  • Cake salé végétarien aux petits pois, carottes, amandes
    Ce cake est une merveille que ce soit pour manger le soir sur le pouce, en faire une entrée ou un en cas dans la journée ou son repas de midi au travail ou au telé travail (!). J’ai utilisé des petits pois surgelés et on pourrait y ajouter des dés de...
  • Moelleux amande fruits rouges ou autres fruits frais
    Je tiens l'origine de cette recette du blog de Samar mais, impossible de la retrouver et vous mettre le lien. Je l'ai faite une fois...bof, pas trop ça; Une deuxième fois la semaine dernière et là, on s'est vraiment régalés Cependant j'ai voulu y changer...
  • Pizza oignons poivrons chorizo mozza emmental, un délice cette recette
    Cette pizza est un délice...la énième. Je n’avais pas prévu de la publier mais je me suis ravisée et j’ai pu prendre en photo la dernière portion! Sa particularité...une base relevée et légère, des légumes crus, du chorizo coupé très finement et bien...
  • Rouleaux délicieux à la sardine , légumes, pomme, épices
    Je me suis lancée dans la fabrication de ces rouleaux et je ne le regrette pas, malgré la préparation un peu délicate . Ils étaient délicieux et très vite engloutis ! Bien sur, on peut utiliser du thon en boite, naturel, ou seulement des légumes pour...
  • Brioche vanillée à la crème et aux raisins
    J’avais fait des brioches avec la même recette en 2015. J'avais un pot de crème commencé... Cette recette est impeccable et cette fois, j’y ai mis des raisins et j’ai utilisé pour moitié, de la farine T65. Pour 12 brioches (grand moule ou individuelles)...
  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées