750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mars 2011 5 25 /03 /mars /2011 00:01

 

pizza-jambon-poivron-st-marcelin--2-.jpg

 

 

Avant tout, j'ai un service à vous demanderBonjour, allez sur le lien et dites "j'aime" sur le logo FB (si vous aimez!) merci, c'est pour le kitchenaid! Une recette de CARDAMOME ...pour le moment, grâce à vous, il semble que je sois en tête et c'est jusqu'au 31; merci!

http://www.republicofcooking.c om/media/2664/Joues_de_boeuf_a ux_épices,_carottes_et_raisins /

 

pizza-jambon-poivron-st-marcelin--1-.jpg

 

Une pâte à pizza selon la recette de base ici

2 tranches de jambon 

1/2  pot de fromage frais

2 cs de crème fluide

Poivre concassé

piment doux haché (à votre convenance)

100 g de gruyère râpé

2 St Marcellin

quelques lanières de poivrons

Thym

Huile d’olive

olives noires


 pizza-jambon-poivron-st-marcelin.jpg


Etaler la pâte.

Mélanger le fromage blanc et la crème et l’étaler sur la surface de la pâte sauf sur les bords.

Mettre les morceaux de jambon (demi-tranches fines) sur toute la surface.

Disposer les lanières de poivrons, le st Marcellin par petits morceaux, les olives, le poivre et le gruyère râpé.

 

Verser un filet d’huile d’olive, et parsemer deux ou trois pincées de thym.

Passer au four 220° durant 15 minutes.

 

 

Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

pierre 27/03/2011 21:25



tres jolie pîzza maison bravo !!


Pierre



CARDAMOME 27/03/2011 21:36



coucou pierre ravie de te voir, c'est gentil!



Sourour la Marocaine 26/03/2011 13:12



bonne rercette et bien gourmande


pour moi du thon ou viande hachée à la place du jambon


bonne fin de semaine et emrci



CARDAMOME 27/03/2011 21:34



je comprends et j'aime aussi au thon;.. merci et bonne semaine



Bidouillette/TibilisfilD 26/03/2011 08:54



Miammm je te dis pas, pas encore le café et une bonne pizza, çà sent déjà bon!!! Bonne journée!!!!



CARDAMOME 26/03/2011 11:16



si je devais toutes les publier je devrais y consacrer un blog! merci, bonne journée aussi!



Delices eyes 26/03/2011 06:35



Toi c'est poivrons, moi c'était aubergine hier, vivement les légumes d'été!!!!


Bonne journée



CARDAMOME 26/03/2011 11:17



c'est vrai que ça commence à manquer; pour le coup c'est pas très saison ni local mais l'envie était trop forte!


bon samedi!



abbygaelle,DOMI 25/03/2011 23:44



très belle pizza


je n'ai pas pu voté, j'ai supprimé mon adresse Face book


bon week-end



CARDAMOME 25/03/2011 23:55



il n'ya pas besoin d'être sur FB, suffit d'aller sur le lien et on est sur le site, sur ma recette..juste cliquer sur "j'aime"


merci bon we



mentale 25/03/2011 18:30



ça c'est une bonne pizza!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Mon coucou étoilé du vendredi en te souhaitant un excellent weekend ensoleillé!


***bise***



CARDAMOME 25/03/2011 23:57



merci, j'espère que le soleil va persister, bises



vitapointe 25/03/2011 16:37



je pense que cette pizza doit plaire , je suis végétalienne , alors pour moi c'est toujours pizza sans produit animaux, et mes amies(is) ce sont habitué a en manger   ,quand
elles et ils viennes a la maison ;ils et  elles en font  maintenant  !!!!  De cette façon leurs enfants mangent des légumes !!! Bonne soirée



CARDAMOME 25/03/2011 23:59



je sors indifféremment les deux mais de temps en temps je pense à publier dnas la catégorie végétarien; moi c'est rarement la viande, un peu du poisson mais le plus souvent legumes et féculents


bonne nuit



Vincent 25/03/2011 16:26



Bonjour.


Ta recette est judicieuse car le vendredi soir je mange toujours une pizza en rentrant du judo.


Bisous,Vince.



CARDAMOME 26/03/2011 00:00



alors j'espère que tu t régalé ce soir jeune Vince, bz



souhila 25/03/2011 08:42



ça doit être delicieuse !!


Bisous**



CARDAMOME 26/03/2011 00:00



merci!



Annie 25/03/2011 08:08



Cette pizza est un plat complet, après plus de place pour le dessert!



CARDAMOME 26/03/2011 00:01



c'est étudié pour! en général un pizza nous fait deux jours (à 2)



Leila 25/03/2011 02:04



Hihihiii j'hésitais entre poster ma pizza ou mes pommes de terre.. en voyant la tienne, elle est bien plus belle, et une garniture.... a en faire des ravages !


Bon vendredi.
Bisous.



CARDAMOME 26/03/2011 00:03



tu sais perso rien que de pommes de terre vapeur, je prends mon pied, je suis très PDT


bon we bz



  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...
  • Gogonelles ou que faire des tomates vertes
    J’ai rapporté d’un voyage en Roumanie cette recette de "Gogonelles" faite avec des tomates vertes. C’est délicieux et facile à faire. C'est aussi le moyen d’utiliser les nombreuses tomates vertes qui ont manqué de soleil en cet automne plutôt hivernal....
  • Cake classique délicieux au fruits confits et raisins peu sucré et peu de beurre
    Ce cake est peu sucré et, paradoxalement, on en redemande... Par ailleurs, j’ai utilisé du beurre mais j’en ai remplacé une partie par un mélange d’huile d’olive et de courgette crue, mixé. Depuis quelques temps, je réduis la quantité de sucre de tous...
  • Forêt Noire aux Abricots (génoise facile sans beurre)
    Pour cette forêt noire aux abricots, j'ai procédé de la même façon que pour la forêt noire classique Mais en remplaçant les cerises amarena par des demi abricots en conserve. La génoise est identique sauf que j'ai remplacé le cacao par la même quantité...
  • Forêt noire, petite version, génoise rapide, cerises amarena
    J'ai voulu refaire une forêt noire faite il y a trop longtemps; j'ai opté pour une version mini bien que je dise toujours qu'un cercle peut toujours être divisé en 16 ! J'ai emprunté la génoise à Samar mais j'ai conservé ma chantilly aidée d'un soupçon...
  • Poitrine de porc fermier au curry Panang amélioré et riz basmati complet
    Voilà un des meilleurs curries que j'ai faits ou mangés. Vous ne regretterez pas d'être passés par là! Ce curry est fait avec un porc d'excellente qualité dont je me suis assurée qu'il avait vécu en liberté et, de toutes façons...ca se voit à la cuisson...
  • Riz frit aux légumes à l’indienne (recette mauricienne)
    Une amie mauricienne m'a communiqué cette recette issu d'une page FB d'une mauricienne ( Nafisa Mohit Juhoor ) . Je n'avais pas de petits pois, je les ai remplacés par des pois chiches. C'est un plat complet très goûteux et économique (avec les blancs...
  • Aubergine gratinée à la tomate (facile et rapide)
    Ce plat d'aubergines gratinées est super bon, les tranches d' aubergines sont très fondantes et c'est un vrai plaisir. Il est très facile et rapide à réaliser. avec la saison de la tomate, c'est le moment d'en profiter! Couper les aubergines en tranches...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées