750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mars 2014 5 14 /03 /mars /2014 01:32

Hebergeur d'image  

Je n'ai pas publié de pizza depuis pas mal de temps tout simplement parce que je n'en ai plus fait...Une soudaine envie mardi et comme d'habitude, ce fut un régal.

Hebergeur d'image

Il vous faut:

Une pâte à pain de 400 g environ 

1 boite de miettes de thon à la tomate

1 petite boite de maïs bio

1/4 de boite de fromage ail et fines herbes

Quelques lanières de poivron rouge coupées en morceaux de 3 cm

Quelques olives noires

Quelques tomates cerise coupées en deux

100 g d'emmental râpé

Un peu d'huile d'olive

50 g de crème fluide

Origan, thym et poivre

Hebergeur d'image

 

Mettre à chauffer le four à 220° avec la pierre en position sole

Etaler finement la pâte et la déposer sur le plateau de cuisson

Répartir le thon sur toute la surface un peu comme pour de la sauce tomate

Eparpiller le maïs, les morceaux de poivrons, les olives, les demies tomates, le fromage ail et fines herbes

Saupoudrer de thym, d'origan, et de poivre

Ajouter l'emmental, un filet de crème et un filet d'huile

Enfourner à 220°, puis après 5 mn, transférer sur la pierre pour encore 10à 15 mn 

 

Mots-clés  : pizzamaispoivron,thontomate fraichefromage ail et fines herbes 

 

CARDAMOME

Partager cet article

Repost0

commentaires

HLM, un procès 06/05/2014 17:22


Une pizza super gourmande!

CARDAMOME 07/05/2014 11:14



c'est une de mes préférées ,merci



comparatif banque 18/03/2014 15:27


waaaaaaw super recette j'ai bien aimé le pizza  merci beaucoup pour ce partage 


je veux essayer de le faire le weekend 

CARDAMOME 19/03/2014 22:15



j'en ai publié presque une centaien alors ; ya le choix!



babakitchen 16/03/2014 10:21


tu m'étonnes, c'est toujours un régal ta pizza !!!

CARDAMOME 17/03/2014 19:20



oui ben voilà...aujourd'hui c'était journée pomme! oulala, je me suis laissé gagner par les excès!



Chris 15/03/2014 17:05


Toujours aussi gouteuse et généreuse.


Bon week end


Bisous

Nadia 14/03/2014 17:12


Très appétissante ta pizza...surtout avec des maïs, à tester la prochaine fois.

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Petit four moelleux amandes et gingembre
    J'ai découvert cette recette de petit four amande chez Salma et je voulais vous en faire profiter avec mes petites modifications Déjà, je sucre moins et je n'ai pas mis de beurre (en fait , c'est un oubli et finalement ..ça le fait! Ensuite, je rajoute...
  • Pain sans levure, au levain naturel de limonade de sureau
    J' ai tenté l expérience de faire un pain sans levain... avec de la limonade de sureau maison. Cet essai réussi date de juillet... depuis j'ai encore perdu mon levain (j'ai oublié de garder un bout de pâte...), il y a deux jours et je vous dirai bientôt...
  • Cake salé végétarien aux petits pois, carottes, amandes
    Ce cake est une merveille que ce soit pour manger le soir sur le pouce, en faire une entrée ou un en cas dans la journée ou son repas de midi au travail ou au telé travail (!). J’ai utilisé des petits pois surgelés et on pourrait y ajouter des dés de...
  • Moelleux amande fruits rouges ou autres fruits frais
    Je tiens l'origine de cette recette du blog de Samar mais, impossible de la retrouver et vous mettre le lien. Je l'ai faite une fois...bof, pas trop ça; Une deuxième fois la semaine dernière et là, on s'est vraiment régalés Cependant j'ai voulu y changer...
  • Pizza oignons poivrons chorizo mozza emmental, un délice cette recette
    Cette pizza est un délice...la énième. Je n’avais pas prévu de la publier mais je me suis ravisée et j’ai pu prendre en photo la dernière portion! Sa particularité...une base relevée et légère, des légumes crus, du chorizo coupé très finement et bien...
  • Rouleaux délicieux à la sardine , légumes, pomme, épices
    Je me suis lancée dans la fabrication de ces rouleaux et je ne le regrette pas, malgré la préparation un peu délicate . Ils étaient délicieux et très vite engloutis ! Bien sur, on peut utiliser du thon en boite, naturel, ou seulement des légumes pour...
  • Brioche vanillée à la crème et aux raisins
    J’avais fait des brioches avec la même recette en 2015. J'avais un pot de crème commencé... Cette recette est impeccable et cette fois, j’y ai mis des raisins et j’ai utilisé pour moitié, de la farine T65. Pour 12 brioches (grand moule ou individuelles)...
  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées