750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 avril 2010 7 11 /04 /avril /2010 23:00

pizza-saumon-mozza-04-10-001.jpg

 

Je suis très occupée en ce moment avec des travaux d'aménagement dans un nouvel appartement que j'ai pris dans le même immeuble mais plus ensoleillé, ce qui était une priorité depuis cet hiver qui a été assez rude. Donc de nouveau des travaux de déco, de propreté de montage de meubles de cuisine (la cuisine n'est pas aménagée!).

Du coup je suis moins présente ici et chez vous et du coup, pas trop le temps de cuisiner de vrais repas.

Pour ce soir, j'ai rapidement fait une pizza. J'avais fait la pâte ce matin dans la Map et ce soir, après ma dernière dalle posée sur le mur de la cuisine, je n'ai eu qu'à étaler ma pâte et disposer dessus un mélange de fromage blanc et de crème puis le saumon fumé, du poivre, et des tranches de mozzarella.

J'ai parsemé de gruyère rapé et hop, au four à 240° pour environ 10 minutes.

 

La recette de la pâte est toujours la même et je l'ai déjà donnée dans une de mes nombreuses pizza (voir dans les entrées avec viande).

 

pizza-saumon-mozza-04-10-003.jpg

 

Le résultat est du plus bel effet et vraiment un régal!  Il a été difficile d'en garder un peu pour demain, mais fallait bien car dès que je rentrerai du travail, je continue la pose de mes dalles, cette fois-ci dans la salle de bain (eh oui, il y a des propriétaire qui osent louer un appart sans aucun carrelage!)

 

pizza saumon mozza 04 10 001

 

 

Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

mamalilou 03/05/2010 02:45



rhoaaa tu sais chez nous on a de la moquette dans la salle d'eau!!! et le carrelage qui s'arrêtait à 50cm au-dessus du rebord de baignoire (!! avec mon fils d'1m95!!)


du papier peint derrière l'évier si, promis y zont fait ça!!


alors... entre deux dalles, un casse-dalle ... moui je sais elle était facile celle-là...!!!


des fois faut que j'dorme aussi...!


 


gros bisous saumonés, j'adore la pizza saumon... avec un peu d'aneth, mmmmiam



Sophie 02/05/2010 21:49



Ta pizza a tout pour me plaire, j'adore !!! Bon courage pour ta cuisine, bises



franur 02/05/2010 20:56



une bonne pizza au saumon sa change merci



helene06 30/04/2010 08:00



elle a l'air succulente!



charoufa 25/04/2010 14:43



j'adore!!!! les pizza et a tous les gouts


bises charoufa



Bea kimcat 18/04/2010 17:35



Un coucou du dimanche Béa


Délicieuse rien qu'à la regarder !


Bon courage... pour ton déménagement
Bises ensoleillées de Béa kimcat



Titenoon 17/04/2010 12:33



Merci de prendre le temps de nus presenter cette bonne pizza :))



franur 15/04/2010 08:48



une bonne pizza....bravo



Annie 14/04/2010 08:19



Excellent!


Bon aménagement alors!


J'ai pris la précaution de choisir un endroit sans trop de travaux, pour me faciliter la vie, mais évidemment ce n'est pas facile.



.Tachka.(Josiane) 12/04/2010 11:18



Tu as encore du boulot sur la planche!!! Bon courage et bisous



  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...
  • Gogonelles ou que faire des tomates vertes
    J’ai rapporté d’un voyage en Roumanie cette recette de "Gogonelles" faite avec des tomates vertes. C’est délicieux et facile à faire. C'est aussi le moyen d’utiliser les nombreuses tomates vertes qui ont manqué de soleil en cet automne plutôt hivernal....
  • Cake classique délicieux au fruits confits et raisins peu sucré et peu de beurre
    Ce cake est peu sucré et, paradoxalement, on en redemande... Par ailleurs, j’ai utilisé du beurre mais j’en ai remplacé une partie par un mélange d’huile d’olive et de courgette crue, mixé. Depuis quelques temps, je réduis la quantité de sucre de tous...
  • Forêt Noire aux Abricots (génoise facile sans beurre)
    Pour cette forêt noire aux abricots, j'ai procédé de la même façon que pour la forêt noire classique Mais en remplaçant les cerises amarena par des demi abricots en conserve. La génoise est identique sauf que j'ai remplacé le cacao par la même quantité...
  • Forêt noire, petite version, génoise rapide, cerises amarena
    J'ai voulu refaire une forêt noire faite il y a trop longtemps; j'ai opté pour une version mini bien que je dise toujours qu'un cercle peut toujours être divisé en 16 ! J'ai emprunté la génoise à Samar mais j'ai conservé ma chantilly aidée d'un soupçon...
  • Poitrine de porc fermier au curry Panang amélioré et riz basmati complet
    Voilà un des meilleurs curries que j'ai faits ou mangés. Vous ne regretterez pas d'être passés par là! Ce curry est fait avec un porc d'excellente qualité dont je me suis assurée qu'il avait vécu en liberté et, de toutes façons...ca se voit à la cuisson...
  • Riz frit aux légumes à l’indienne (recette mauricienne)
    Une amie mauricienne m'a communiqué cette recette issu d'une page FB d'une mauricienne ( Nafisa Mohit Juhoor ) . Je n'avais pas de petits pois, je les ai remplacés par des pois chiches. C'est un plat complet très goûteux et économique (avec les blancs...
  • Aubergine gratinée à la tomate (facile et rapide)
    Ce plat d'aubergines gratinées est super bon, les tranches d' aubergines sont très fondantes et c'est un vrai plaisir. Il est très facile et rapide à réaliser. avec la saison de la tomate, c'est le moment d'en profiter! Couper les aubergines en tranches...
  • Petits crumbles aux pêches et raisins sec
    J’ai fait ces petits crumbles deux fois, coup sur coup. La deuxième fois, je me suis autorisé un soupçon de rhum dans les fruits. ...Dessert idéal quand on a un trop plein de fruits murs, peu de temps et pas envie de se prendre la tête! La pâte à crumble...
  • Pâtes fusilli à l’ail et au piment, succulent, rapide, facile, astuce cuisson
    ...Rien d’extraordinaire vous me direz, des PÂTES oui mais des pâtes à l’AIL et au PIMENT avec une astuce de cuisson! ...Même pas besoin de quantifier, je vous mets tout ici et croyez moi...facile, rapide, pas cher et succulent. Cuire un kilo de fusilli...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées