750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 novembre 2012 4 01 /11 /novembre /2012 01:09

 Ce n'est pas très souvent que je republie une recette que j'ai déjà faite mais là, vraiment...trop bons ces biscuits au chocolat de Martha Stewart; ils sont devenus mes réguliers incontournables, ceux que je propose à la moindre occasion.

Tiens l'autre jour, un ami est passé voir ce qui clochait dans mon PC; il n'avait pas mangé et voulait un café. Je lui ai proposé un biscuit...Trois, il en a pris...goulument me disant "mais qu'ef qui font bons!"

 

 

Le seul problème c'est qu'on s'en met partout en roulant les boules. Faut vraiment que j'essaie à la poche mais là, la pâte sortait du frigo et j'ai cru que ça irait. Bref on oublie vite ce désagrément quand on les a sous les dents, croyez moi

La recette de ces craquelés est là

et voici de nouvelles photos

 

 

Mots-clés  : craquelésbiscuits,biscuits craquelésMartha Stewartbiscuits au chocolatbiscuits délicieux

 

Hebergeur d'image

 

Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

Kimcat 14/11/2012 19:28


Coucou Béa


Enfin je peux te laisser un commentaire ici


Comme ça a l'air délicieux toutes tes recettes que tu nous présentes !


Des bisous félins et des caresses à ta petite tribu à moustaches


Béa kimcat

CARDAMOME 15/11/2012 20:47



merci pour mes poilus ça sera fait! chamane a maintenant sa caisse et sa bouffe dans mon coin ordi et ne bouge pratiquement pas de sa cachette. les autres visitent aussi ses croquettes et sa
caisse...


caresses aux tiens aussi, bzzz



mamalilou 03/11/2012 18:28


je craque encore davantage...


chocolatement tienne!!

CARDAMOME 04/11/2012 17:22



alors ceux-là sont hyper addictifs surtout quand tu les mange le jour-même ou le lendemain; ensuite ils restent super bons mais on arrive à n'en manger qu'un! slurpp!!!!



assia 01/11/2012 23:18


Irrésistibles je me ferai le plaisir de les tester rapidement miam miam:)Bisous

CARDAMOME 04/11/2012 18:15



    j'en suis certaine, merci et bonne soirée, bzzz



Joelaindien 01/11/2012 22:27

Hello ! un passage et un petit coucou pour te signaler que suite à l'ouragan Sandy, et les debâts sur les conséquences du réchauffement climatique j'ai fait une carte des catastrophes naturelles
dans le monde depuis 2008, très instructif sur certains points ! @+

CARDAMOME 04/11/2012 18:15



je viendrai voir ça dès demain...je finis ma journée de travail à la clinique! merci de ton passage!



justine 01/11/2012 16:05


Miam miam, j'adore tout ce qui se rapporte au chocolat noir !  Je veux bien un café et une friandise de ta confection.
Merci d'être passée chez moi pendant mon absence.
Bises amicales et surtout ne te " gaves" pas de crakelés , même si c'est bon sous la dent !!!


Justine

CARDAMOME 04/11/2012 18:12



vrai amteur de chocolat...noir! les craquelés et les amaretti sont déjà à refaire! bonne soirée et gros bisous!



  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Petit four moelleux amandes et gingembre
    J'ai découvert cette recette de petit four amande chez Salma et je voulais vous en faire profiter avec mes petites modifications Déjà, je sucre moins et je n'ai pas mis de beurre (en fait , c'est un oubli et finalement ..ça le fait! Ensuite, je rajoute...
  • Pain sans levure, au levain naturel de limonade de sureau
    J' ai tenté l expérience de faire un pain sans levain... avec de la limonade de sureau maison. Cet essai réussi date de juillet... depuis j'ai encore perdu mon levain (j'ai oublié de garder un bout de pâte...), il y a deux jours et je vous dirai bientôt...
  • Cake salé végétarien aux petits pois, carottes, amandes
    Ce cake est une merveille que ce soit pour manger le soir sur le pouce, en faire une entrée ou un en cas dans la journée ou son repas de midi au travail ou au telé travail (!). J’ai utilisé des petits pois surgelés et on pourrait y ajouter des dés de...
  • Moelleux amande fruits rouges ou autres fruits frais
    Je tiens l'origine de cette recette du blog de Samar mais, impossible de la retrouver et vous mettre le lien. Je l'ai faite une fois...bof, pas trop ça; Une deuxième fois la semaine dernière et là, on s'est vraiment régalés Cependant j'ai voulu y changer...
  • Pizza oignons poivrons chorizo mozza emmental, un délice cette recette
    Cette pizza est un délice...la énième. Je n’avais pas prévu de la publier mais je me suis ravisée et j’ai pu prendre en photo la dernière portion! Sa particularité...une base relevée et légère, des légumes crus, du chorizo coupé très finement et bien...
  • Rouleaux délicieux à la sardine , légumes, pomme, épices
    Je me suis lancée dans la fabrication de ces rouleaux et je ne le regrette pas, malgré la préparation un peu délicate . Ils étaient délicieux et très vite engloutis ! Bien sur, on peut utiliser du thon en boite, naturel, ou seulement des légumes pour...
  • Brioche vanillée à la crème et aux raisins
    J’avais fait des brioches avec la même recette en 2015. J'avais un pot de crème commencé... Cette recette est impeccable et cette fois, j’y ai mis des raisins et j’ai utilisé pour moitié, de la farine T65. Pour 12 brioches (grand moule ou individuelles)...
  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées