J'ai réalisé cette Pavlova d'après la recette de deliceyes. Elle le dit elle aussi, c'est un dessert qui finalement est très simple à réaliser: Partir d'une meringue suisse (montage des blancs avec le sucre glace, dnas un bain Marie) Qu'on continue de battre jusqu'à complet refroidissement, pour moi, dans le kitchencook *
Cependant, j'en ai fait 6 au lieu de 4...histoire de remettre un peu de dégustation les jours qui suivent!
J'ai augmenté les proportions mais tout compte fait, étant donné la générosité du dessert, je pense qu'on peut tout à fait en faire 6 avec les ingrédients, en faisant les pavlova moins épaisses sur la base.
Pour ma finition:
2 kiwi
6 fraises
1 ananas
décor menthe
j'en ai fait deux avec une cerise amarena
Au moment où je mets en page, il en reste deux que nous allons déguster demain!
* Merci Matthias et Rue du Commerce
Mots-clés : pavlova, meringue,chantilly, fruits
Cardamome