750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 avril 2011 5 01 /04 /avril /2011 11:56

poisson d'avril rue du commerce

 

 

Enfin du poisson frais que l'on peut commander en ligne!

Afin d'en savoir plus sur cette possibilité,

il vous suffit de cliquer sur l'image ci-dessous

 

poisson-d-avril-rue-du-commerce.jpg

 

 

 

 

 

Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

mamalilou 19/04/2011 02:24



je note le filon, merci


doux bisous



CARDAMOME 19/04/2011 16:58



oup's pas un filon mais un poisson d'avril!


bisous



Sourour la Marocaine 02/04/2011 23:16



bonsoir Béatrice ici au Maroc le temps est de plus en plus beau


je te souhaite bonne et douce nuit


amicalement sourour



CARDAMOME 03/04/2011 22:28



c'est comme ici! mais en avril, ne te découvre pas d'un fil! bon j'imagine qu'au maroc, vous devez avoir au moins 5 degrés en plus! bisous et bone nuit!



Guy Verdier 02/04/2011 10:40



Je t'aurai Béa, je t'aurai !!!!


Bises et bon week end



CARDAMOME 03/04/2011 22:34



 bonne semaine guy!bisous



Bidouillette/Tibilisfil 02/04/2011 10:00



Morte de rire, et on fait comme les esquimaux? On fait un trou dans le plancher et zou, on le pèche? Je vais voir ton lien! Bonne journée,



CARDAMOME 03/04/2011 22:33



un peu de rire, c'est toujours le samedi mais là fallait pas râter ça! bisous



maguy 02/04/2011 00:15



Et bien bravo je me suis faite avoir car je n'arrivais pas à ouvrir le site. J'allais t'écrire pour te le signaler quand j'ai réalisé que c'était le 1° Avril!!! Merci pour ce beau poisson


Bises Maguy



CARDAMOME 03/04/2011 22:30



bisous maguy! MDR



Guy Verdier 01/04/2011 23:31



Bea tu m'a bien eu, j'ai mordu l'hameçon à plein gosier Lollllll


Bises


Guy



CARDAMOME 02/04/2011 00:07



lol fou rire!



souhila 01/04/2011 22:38



Bonsoir


On a des coupures d'éléctricité aujourd'hui désolé de passée rapidement!!^^


Je passe te souhaiter une bien belle soirée
bisous**



CARDAMOME 02/04/2011 00:08



c'est pas grave et si tu mets juste ça , c'est super plus *** (clics) ça me va pareil..moi aussi des fois comme
hier soir, je suis à la bourre bisous



Melly 01/04/2011 22:21



j'ai beau cliqué, "adresse introuvable", alors je pense que ça doit être un poisson d'Avril !



CARDAMOME 02/04/2011 00:09



ç'en est un et je pense que ça ne marche que si tu as FB



mentale 01/04/2011 17:47



ps: c'est toi qui avait demandé à repasser de jour?



CARDAMOME 01/04/2011 20:49



non mais...réponse chez toi



mentale 01/04/2011 17:46



mon coucou étoilé du vendredi soir en te souhaitant un bon weekend!


***bise***



CARDAMOME 01/04/2011 20:49



merci, passe un bon we!



Vincent 01/04/2011 17:22



Bonjour.


A la cantine j'ai mangé du poisson et toute la journée dailleurs....!


Bisous,Vince.



CARDAMOME 01/04/2011 20:50



j'imagine, sous les deux formes bisous



Nanou 01/04/2011 16:52



L'adresse est introuvable mais je suppose que c'est un poissond 'avril......


 


Bisous tout pleins *****



CARDAMOME 01/04/2011 20:52



c'est sur FB et bien sur ct un poisson d'avril! merci bzzz



Delices eyes 01/04/2011 15:29



Merci pour l'info, je vais voir....
Bonne journée



CARDAMOME 01/04/2011 23:17



bonne nuit! bz bea



Guy Verdier 01/04/2011 13:53



Merci Bea je suis un viandar mais en vieillissant j'apprécie le bon poisson !


Merci pour cette info


Bisous



CARDAMOME 01/04/2011 23:19



poisson d'avril!!!! bz guy



Josiane 01/04/2011 13:14



Je ne mange que très très rarement du poisson!!!!


Bisous et bonne journée.



CARDAMOME 02/04/2011 00:06



moi pareil! bonne nuit toi!



  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pizza oignons poivrons chorizo mozza emmental, un délice cette recette
    Cette pizza est un délice...la énième. Je n’avais pas prévu de la publier mais je me suis ravisée et j’ai pu prendre en photo la dernière portion! Sa particularité...une base relevée et légère, des légumes crus, du chorizo coupé très finement et bien...
  • Rouleaux délicieux à la sardine , légumes, pomme, épices
    Je me suis lancée dans la fabrication de ces rouleaux et je ne le regrette pas, malgré la préparation un peu délicate . Ils étaient délicieux et très vite engloutis ! Bien sur, on peut utiliser du thon en boite, naturel, ou seulement des légumes pour...
  • Brioche vanillée à la crème et aux raisins
    J’avais fait des brioches avec la même recette en 2015. J'avais un pot de crème commencé... Cette recette est impeccable et cette fois, j’y ai mis des raisins et j’ai utilisé pour moitié, de la farine T65. Pour 12 brioches (grand moule ou individuelles)...
  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...
  • Gogonelles ou que faire des tomates vertes
    J’ai rapporté d’un voyage en Roumanie cette recette de "Gogonelles" faite avec des tomates vertes. C’est délicieux et facile à faire. C'est aussi le moyen d’utiliser les nombreuses tomates vertes qui ont manqué de soleil en cet automne plutôt hivernal....
  • Cake classique délicieux au fruits confits et raisins peu sucré et peu de beurre
    Ce cake est peu sucré et, paradoxalement, on en redemande... Par ailleurs, j’ai utilisé du beurre mais j’en ai remplacé une partie par un mélange d’huile d’olive et de courgette crue, mixé. Depuis quelques temps, je réduis la quantité de sucre de tous...
  • Forêt Noire aux Abricots (génoise facile sans beurre)
    Pour cette forêt noire aux abricots, j'ai procédé de la même façon que pour la forêt noire classique Mais en remplaçant les cerises amarena par des demi abricots en conserve. La génoise est identique sauf que j'ai remplacé le cacao par la même quantité...
  • Forêt noire, petite version, génoise rapide, cerises amarena
    J'ai voulu refaire une forêt noire faite il y a trop longtemps; j'ai opté pour une version mini bien que je dise toujours qu'un cercle peut toujours être divisé en 16 ! J'ai emprunté la génoise à Samar mais j'ai conservé ma chantilly aidée d'un soupçon...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées