750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 septembre 2012 2 04 /09 /septembre /2012 20:56

 

lord-of-the-dance.jpg

Je remets en ligne cet article car j'ai vu cet après midi des affiches annonçant leur passage au Dôme à Marseille le 16 décembre à 16h30 (ce qui me convient beaucoup plus qu'en soirée!)...C'est dit, demain je vais aller prendre les places, j'irai!

J'ai regardé dimanche dernier Lord of the Dance de Michael Flatleyssur Arte (19/02/12) alors que c'était commencé, ayant zappé tout à fait par hasard.

Le spectacle Feets of Flame est carrément époustouflant!


Les vidéos en dessous ne sont qu'un très petit exemple de tout le spectacle et, qui l'a vu pourra vous dire quelle émotion il s'en dégage et quelle énergie!

Ayant fait des claquettes dans mon jeune âge, Je peux vous dire que...euh...c'est pas facile à faire ce truc là!

Aussi je me devais de vous en montrer un extrait en plus des violons.

Ne manquez pas la redif (pas trouvé)si vous pouvez ou le DVD

 

 

 

"Issu du folklore irlandais,  Lord of the Dance relate l’histoire classique du bien contre le mal grâce au 

langage universel de la danse. L'histoire débute avec le Petit Esprit réveillant les filles du clan sur un air 

de flûte. Ces dernières dansent un ballet puis laissent place au chef du clan, le Seigneur de la Danse,

qui impressionne par un "Irish Tap Dance" dont lui seul a le secret. Très vite, il est rejoint par toute sa 

communauté qui l'accompagne dans la danse…."

http://www.relations-presse-ei.com/files/r/e/l/relations-presse-ei/web/others/69205-cp-lord-dance.pdf

 

"Ils viennent d'Irlande, ils ont conquis la planète. Epoustouflant.

En trois ans plus de 6 millions de spectateurs ont déjà ovationné Lord of the Dance.

Deux heures à couper le soufle d'un spectacle qui retrace l'une des plus célèbres légendes irlandaises, mariant de façon saisissante gigues endiablées, claquettes et rock.

Spectacle Conçu par Michael Flatley, la star inconstée de la danse celtique et du "Irih Tap Dance": s'il ne danse plus dans ce spectacle, il reste le Directeur Artistique de cette troupe, composée de 50 danseurs et musiciens. 2 écrans géants sont utilisés pour démultiplier la performance des danseurs" 

 http://www.infoconcert.com/artiste/lord-of-the-dance-11643/biographie.html

 

 

 

Pour plus d'informations sur le nouveau spectacle 2011/2012 lire le lien

      Le final...

 

 

Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

sarah 05/09/2012 17:06


1 passage pour te souhaiter 1 bonne semaine!!!bisesssss

CARDAMOME 09/09/2012 22:22



merci Sarah!



EmilieRD 05/09/2012 15:03


J'avais vu un de ces spectacles il y a quelques années, c'est magnifique!

CARDAMOME 09/09/2012 22:14



alors super je ne peux qu'y aller et  chercher mes places demain



sylviane 05/09/2012 07:13


Je suis entièrement d'accord avec toi : "ils ont conquis la planète". C'est du jamais vu, ça donne la pêche, c'est grandiose, aussi bien la musique que les danses.

CARDAMOME 09/09/2012 22:05



pas encore eu le temps d'aller prendre les places, j'y vais demain en espérant qu'il en reste!



Josiane 04/09/2012 22:13


je ne l'ai  pas trouvé en replay sur ARTE! dommage! DVD pas pour mes finances!!!


Bisous.

CARDAMOME 09/09/2012 22:00



tiens du coup je n'y suis pas encore allée...chercher les billets; j'espère qu'ils en auront encore 


marre de ob ce soir chque fois que j'envoie snas copier au préalable, ils me virent ce que j'ai écris!!!!


bzzzzz



  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Petit four moelleux amandes et gingembre
    J'ai découvert cette recette de petit four amande chez Salma et je voulais vous en faire profiter avec mes petites modifications Déjà, je sucre moins et je n'ai pas mis de beurre (en fait , c'est un oubli et finalement ..ça le fait! Ensuite, je rajoute...
  • Pain sans levure, au levain naturel de limonade de sureau
    J' ai tenté l expérience de faire un pain sans levain... avec de la limonade de sureau maison. Cet essai réussi date de juillet... depuis j'ai encore perdu mon levain (j'ai oublié de garder un bout de pâte...), il y a deux jours et je vous dirai bientôt...
  • Cake salé végétarien aux petits pois, carottes, amandes
    Ce cake est une merveille que ce soit pour manger le soir sur le pouce, en faire une entrée ou un en cas dans la journée ou son repas de midi au travail ou au telé travail (!). J’ai utilisé des petits pois surgelés et on pourrait y ajouter des dés de...
  • Moelleux amande fruits rouges ou autres fruits frais
    Je tiens l'origine de cette recette du blog de Samar mais, impossible de la retrouver et vous mettre le lien. Je l'ai faite une fois...bof, pas trop ça; Une deuxième fois la semaine dernière et là, on s'est vraiment régalés Cependant j'ai voulu y changer...
  • Pizza oignons poivrons chorizo mozza emmental, un délice cette recette
    Cette pizza est un délice...la énième. Je n’avais pas prévu de la publier mais je me suis ravisée et j’ai pu prendre en photo la dernière portion! Sa particularité...une base relevée et légère, des légumes crus, du chorizo coupé très finement et bien...
  • Rouleaux délicieux à la sardine , légumes, pomme, épices
    Je me suis lancée dans la fabrication de ces rouleaux et je ne le regrette pas, malgré la préparation un peu délicate . Ils étaient délicieux et très vite engloutis ! Bien sur, on peut utiliser du thon en boite, naturel, ou seulement des légumes pour...
  • Brioche vanillée à la crème et aux raisins
    J’avais fait des brioches avec la même recette en 2015. J'avais un pot de crème commencé... Cette recette est impeccable et cette fois, j’y ai mis des raisins et j’ai utilisé pour moitié, de la farine T65. Pour 12 brioches (grand moule ou individuelles)...
  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées