750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 octobre 2012 6 13 /10 /octobre /2012 20:26

 

Hebergeur d'image

      Jeûne téharapeutique: suite

Que d'eau, que d'eau...du thémon café matinal et juste trempouillé la bout de la langue dans le bouillon de légumes de Zome.Ben voui, il a décidé d'arrêter et a attendu hier soir...jusqu'à 1 heure du matin pour prendre son premier jus de fruit! Avec tout le poids qu'il avait déjà perdu en août il ne s'est pas senti d'aller plus loin; dommage parce qu'il a encore la langue bien blanche, signe de détoxination. 

Donc, quand lui en sera aux céréales, moi je pourrai reprendre avec les fruits

En attendant, je lui ai préparé un délicieux bouillon de légumes, tellement bon qu'il a tout pris. Pas grave je referai le même pour moi...nous... dès mardi et je vous en donnerai la recette (j'y ai mis entre autre, du tamarin, du miso, des épices à tajine de ma composition et plein de légumes ainsi que des herbes).

J'ai bougé un peu pour accompagner une voisine/copine dont la voiture était en panne. Nous sommes allées sur Plan de Campagne faire des courses principalement pour les chats dont elle s'occupe, les siens et les SDF de la résidence.

...Et, j'allais oublier, j'ai encore perdu 900 g

 

J'ai eu plus froid qu'hier mais il est vrai que la température a bien baissé aujourd'hui (bien 8°)

Quelques toutes petites sensations de faim (la fausse) qui ont tout de suite passé avec un changement d'activité. Et puis, je suis hyper motivée et ça, c'est vraiment très important quand on entreprend une cure, quelle qu'elle soit.

 

N'hésitez pas à me poser vos questions en com!

Je vous souhaite un excellent weekend

 

 

Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

polyanta 15/10/2012 22:58


Coucou Carda, et tu n'as pas de troubles du sommeil ? la faim ne se fait pas sentir la nuit ?


Bisous

CARDAMOME 16/10/2012 01:33



au contraire j'ai super bien dormi, notamment cette nuit (dimanche à lundi). normal au vu de ma langue et de mon énergie, j'ai dépassé la crise d'élimination bzzz



Josiane 13/10/2012 23:30


Je vais juqu'à mardi en théorie, mais comme après je vais manger lorsque j'y penserais   je recommencerais par
des graines germées, il m'en reste un peu!


Bisous gros.

CARDAMOME 14/10/2012 13:17



Je reprendrai mardi en pricipe, sauf si je me sens super en forme et que la nourriture ne me dit rien


je reprendrai avec que des jus (fruits, lagumes et bouillon de légumes dont je mets la recette mercredi. j'ai fait un super bouillon, tu verras ça, malek en redemande)


 


 


bzzzzzz



Josiane 13/10/2012 22:08


Ça caille oui ce soir et si ça continue je vais allumer une flambée le soir!!!

CARDAMOME 13/10/2012 22:26



voilà j'ai mis le lien sous ton pseudo, hier j'ai complètement oublié


allez couvre toi bien d'auatnt que ...l'estomac est encore creux si je ne me trompe! bzzzz



  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Petit four moelleux amandes et gingembre
    J'ai découvert cette recette de petit four amande chez Salma et je voulais vous en faire profiter avec mes petites modifications Déjà, je sucre moins et je n'ai pas mis de beurre (en fait , c'est un oubli et finalement ..ça le fait! Ensuite, je rajoute...
  • Pain sans levure, au levain naturel de limonade de sureau
    J' ai tenté l expérience de faire un pain sans levain... avec de la limonade de sureau maison. Cet essai réussi date de juillet... depuis j'ai encore perdu mon levain (j'ai oublié de garder un bout de pâte...), il y a deux jours et je vous dirai bientôt...
  • Cake salé végétarien aux petits pois, carottes, amandes
    Ce cake est une merveille que ce soit pour manger le soir sur le pouce, en faire une entrée ou un en cas dans la journée ou son repas de midi au travail ou au telé travail (!). J’ai utilisé des petits pois surgelés et on pourrait y ajouter des dés de...
  • Moelleux amande fruits rouges ou autres fruits frais
    Je tiens l'origine de cette recette du blog de Samar mais, impossible de la retrouver et vous mettre le lien. Je l'ai faite une fois...bof, pas trop ça; Une deuxième fois la semaine dernière et là, on s'est vraiment régalés Cependant j'ai voulu y changer...
  • Pizza oignons poivrons chorizo mozza emmental, un délice cette recette
    Cette pizza est un délice...la énième. Je n’avais pas prévu de la publier mais je me suis ravisée et j’ai pu prendre en photo la dernière portion! Sa particularité...une base relevée et légère, des légumes crus, du chorizo coupé très finement et bien...
  • Rouleaux délicieux à la sardine , légumes, pomme, épices
    Je me suis lancée dans la fabrication de ces rouleaux et je ne le regrette pas, malgré la préparation un peu délicate . Ils étaient délicieux et très vite engloutis ! Bien sur, on peut utiliser du thon en boite, naturel, ou seulement des légumes pour...
  • Brioche vanillée à la crème et aux raisins
    J’avais fait des brioches avec la même recette en 2015. J'avais un pot de crème commencé... Cette recette est impeccable et cette fois, j’y ai mis des raisins et j’ai utilisé pour moitié, de la farine T65. Pour 12 brioches (grand moule ou individuelles)...
  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées