750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mai 2011 6 07 /05 /mai /2011 23:54

 

Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

mamalilou 07/06/2011 22:07



mince encore une chouette écoute, faut pas que je la loupe... rrrrr je vais me régaler



Domjade 08/05/2011 23:23



Bonsoir,


J’espère que le week-end s’est bien
passé *+*+*






CARDAMOME 09/05/2011 19:14



mais oui, tranquille et solei avec bcp de vent!merci pour la carte



mentale 08/05/2011 17:45



Aujourd'hui, toutoune a eu 5 ans!!


c'est en te souhaitant un bon début de semaine que je passe faire mon coucou étoilé du jour.
***bise***



CARDAMOME 08/05/2011 21:11



bon anniv à toutoune! bises merci!



Drissia 08/05/2011 15:10



merci pour le partage!!


Bon dimanche ensoleillé!!


Bises***



CARDAMOME 08/05/2011 21:12







Souhila 08/05/2011 11:24



Bonjour, je viens te souhaiter une bonne journée

Bisous **
 



CARDAMOME 08/05/2011 13:16



merci, bonne journée



Vincent 08/05/2011 10:27



Bonjour.


Si tu viens sur mon blog, baisses le son je n'ai pas changé de musique.


Clics faits,kikou fait,bisous faits ,ben il ne me reste plus qu'a te souhaiter un bon dimanche.


Vince.



CARDAMOME 08/05/2011 10:37



t'es un amour! bien sur je baisse la musique!


alors pase un bon dimanche, merci pour ta visite, bisous



Nanou 08/05/2011 08:36



jE VIENS DE trouver un blog sur FB je pense qu'il pourrait t'intéresser, il y a pleins de vidéos qui m'ont l'air pas mal je te met le lien http://www.santeblog.be/


 


Bisous tout pleins à bientot *****



CARDAMOME 08/05/2011 10:38



ok je vais aller voir tout de suite, merci, passe un bon dimanche, bisous



Chris 08/05/2011 07:57



Beau temps en vue, nous allons en profiter.


 


Bon dimanche


Bisous



CARDAMOME 08/05/2011 10:39



monome pati au foot, un peu de cuisine sur le feu et j'écoute Santana!


bonne journée, bisous



Annie 08/05/2011 07:52



Bon dimanche dans cette ambiance!


Bizclics tout plein!



CARDAMOME 08/05/2011 10:40



merci annie je vais tacher 'en profiter!



qing 08/05/2011 04:29



Bonjour 


je te souhaite un bon dimanche 


amitiés de Qing


blog  fidamis (***) pour 1 semaine



CARDAMOME 08/05/2011 10:40



merci, bon dimanche



rené 08/05/2011 02:48



Bonjour


passe un très bon dimanche amitiés et  bises pour les dames


rené


blog fidamis (***) pour une semaine



CARDAMOME 08/05/2011 10:41



merci * bon dimanche à toi ausssi



Domjade 08/05/2011 01:57



Bonsoir,


Merci pour cette vidéo j'aime
bien cette chanson *+*+*+*






CARDAMOME 08/05/2011 10:41



j'aime bcp miles davis et je ne connaissais pas cette version de human nature!



  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...
  • Gogonelles ou que faire des tomates vertes
    J’ai rapporté d’un voyage en Roumanie cette recette de "Gogonelles" faite avec des tomates vertes. C’est délicieux et facile à faire. C'est aussi le moyen d’utiliser les nombreuses tomates vertes qui ont manqué de soleil en cet automne plutôt hivernal....
  • Cake classique délicieux au fruits confits et raisins peu sucré et peu de beurre
    Ce cake est peu sucré et, paradoxalement, on en redemande... Par ailleurs, j’ai utilisé du beurre mais j’en ai remplacé une partie par un mélange d’huile d’olive et de courgette crue, mixé. Depuis quelques temps, je réduis la quantité de sucre de tous...
  • Forêt Noire aux Abricots (génoise facile sans beurre)
    Pour cette forêt noire aux abricots, j'ai procédé de la même façon que pour la forêt noire classique Mais en remplaçant les cerises amarena par des demi abricots en conserve. La génoise est identique sauf que j'ai remplacé le cacao par la même quantité...
  • Forêt noire, petite version, génoise rapide, cerises amarena
    J'ai voulu refaire une forêt noire faite il y a trop longtemps; j'ai opté pour une version mini bien que je dise toujours qu'un cercle peut toujours être divisé en 16 ! J'ai emprunté la génoise à Samar mais j'ai conservé ma chantilly aidée d'un soupçon...
  • Poitrine de porc fermier au curry Panang amélioré et riz basmati complet
    Voilà un des meilleurs curries que j'ai faits ou mangés. Vous ne regretterez pas d'être passés par là! Ce curry est fait avec un porc d'excellente qualité dont je me suis assurée qu'il avait vécu en liberté et, de toutes façons...ca se voit à la cuisson...
  • Riz frit aux légumes à l’indienne (recette mauricienne)
    Une amie mauricienne m'a communiqué cette recette issu d'une page FB d'une mauricienne ( Nafisa Mohit Juhoor ) . Je n'avais pas de petits pois, je les ai remplacés par des pois chiches. C'est un plat complet très goûteux et économique (avec les blancs...
  • Aubergine gratinée à la tomate (facile et rapide)
    Ce plat d'aubergines gratinées est super bon, les tranches d' aubergines sont très fondantes et c'est un vrai plaisir. Il est très facile et rapide à réaliser. avec la saison de la tomate, c'est le moment d'en profiter! Couper les aubergines en tranches...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées