Grand jeu : le Défi Boursin Cuisine, les régions s’affrontent !
Article déjà publié le 2 janvier mais j'attends vos participations!
Boursin Cuisine nous propose un challenge culinaire : le Défi Boursin Cuisine, les régions s’affrontent !
Le but : confronter nos petits plats à ceux des blogueurs d’autres régions !
Pour participer, c’est très simple :
Du 2 au 27 janvier 2013, revisitez un des plats traditionnels de la région Sud-Est en l’adaptant avec Boursin Cuisine.
Ail et Fines Herbes, 3 Poivres, Roquefort, Échalotes et Ciboulette...
À vous de choisir quelle délicieuse saveur Boursin Cuisine sublimera votre plat ! (Voir en bas les différentes saveurs)
Photos soignées à l’appui,
racontez-nous votre recette !
En tant que marraine (oui, moi Cardamome!), ma mission est la suivante :
- relayer l'opération et inciter les blogueurs/lecteurs à proposer leurs recettes régionales (Sud Est) retravaillées avec du Boursin ;
- créer une recette régionale avec du boursin (vous l'aurez très bientôt) ;
- élire les 2 gagnants qui auront participé au concours 'Défi Boursin' organisé sur mon blog et leur faire gagner une tablette QOOQ ;
- Ensuite, je vous proposerai de voter pour votre recette Sud Est préférée sur boursin.fr et de tenter de gagner 5000€
Voici un exemple de recette que j'ai publiée il y a peu, allez, vite à vos fourneaux, même si vous n'êtes pas du Sud Est, si vous êtes proche de coeur, du Sud Est, vous pouvez jouer pour ses couleurs,
pourquoi pas?!
Nous offrons des tablettes culinaires QOOQ aux auteurs des deux meilleurs plats ainsi que l’occasion de défendre notre région sur Boursin.fr et de tenter de gagner des abonnements d’un an à la Cookup Box !
Pour déposer votre recette pour participer au jeu concours sur le site, c’est par ici : http://www.750g.com/LeDefiBoursinCuisine.htm
Venez me donner le lien de votre recette, dans un com!
Alors à votre Boursin Cuisine préféré, et à vos fourneaux !
Votre recette doit obligatoirement être réalisée avec un des Boursin Cuisine suivant :
• Boursin Cuisine Ails & Fines Herbes
Ce mélange onctueux et savoureux deviendra très vite votre allié préféré pour accompagner vos repas improvisés comme vos meilleures recettes.
Utilisé au quotidien ou incorporé dans une recette élaborée, voilà le petit plus qui saura vous étonner et charmer vos invités !
• Boursin Cuisine Ails & Fines Herbes Light
Avec 14% de matière grasse, Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes Light apporte une onctuosité tout en légèreté sans compromis sur le goût.
• Boursin Cuisine Échalote & Ciboulette
Le mariage de l’échalote, douce et légèrement sucrée, au goût frais de la ciboulette fait de Boursin Cuisine Echalote & Ciboulette une variété typée, délicate et exquise !
• Boursin Cuisine Trois Poivres
Partenaire parfait des viandes rouges ou blanches, il sait se rendre indispensable dans la préparation de plats succulents: clafoutis, tarte salées et même une surprenante tarte au chocolat.
• Boursin Cuisine Roquefort
Une texture crémeuse et onctueuse pour rendre savoureuses viandes, quiches et crudités…
Mots-clés : boursin, boursin cuisine, concours, region Sud Est
CARDAMOME