750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2014 1 10 /03 /mars /2014 01:56

Hebergeur d'image

Il y a quelques temps, quelqu'un que j'appellerai Yvette m'a envoyé une photo des croissants qu'elle a faits avec la recette que je vous propose.Je suis jalouse ils sont bien plus beaux que les miens!

Si comme Yvette ou d'autres vous avez fait votre, une des recettes que j'utilise, n'hésit'ez pas à m'envoyer une photo que je publierai avec votre accord et votre pseudo.

Quant à ces croissants, je dis Bravo Yvette! CARDAMOME

 

Mots-clés  : croissants,viennoiserie 

 

CARDAMOME

Partager cet article

Repost0

commentaires

Umzug Firma Stuttgart 05/05/2014 16:16


yamiiiiiii ,j'adore les croissants merci pour cette recette 

CARDAMOME 07/05/2014 11:17



alors faut s'y mettre!



accessoires moto 17/03/2014 15:56


j'ai fait la recette hier soir, c'est vraiment un très bon plat à réaliser.A refaire ,bisous à toute la petite
famille qui j'espère va bien .
A bientôt sur ton blog

CARDAMOME 17/03/2014 19:19



ce n'est aps un plat ce sont des croissants quant à ma petite famille, ça va bien mais il ne me semble pas vous en avoir jamais parlé



annonce tunisie 15/03/2014 10:42


 mercii beaucoup pour ce partage j'adore ton blog ,j'ai réalisé
plusieurs de tes recettes et j'ai toujours avoir des compléments au près de mon entourage 

CARDAMOME 15/03/2014 15:40



a retenir ce site d'annonces pas mal fait!; merci pour ta confiance



naniemel 11/03/2014 11:41

Bonjour, il y a bien longtemps que je ne suis venue me régaler sur ton blog, toujours autant de recettes, tu me mets l'eau à la bouche Bisous.

CARDAMOME 11/03/2014 23:00



merci!



Éric G. Delfosse 11/03/2014 00:27


Miam !


Pas nécessairement mon repas préféré, mais, bon, une fois de temps en temps, en hiver (enfin, si on peut appeler "hiver" la saison qu'on vient d'avoir)...


Coupé en deux avec une couche de beurre bien salé épaisse comme ça, et trempé dans un bol de chocolat chaud...

Dilou 10/03/2014 16:48


Bonjkour Béa, oui, ils sont appétissants à souhait!! Louis me fait souvent d ela brioche pour le week-end!!! mais il ne me donne jamais ses recettes, autrement, je pourrai les partager avec toi
et d'autres!! tant pis!


.J'ai passé le week-end dernier chez mon fils et suis rentrée malade (la semaine dernière et cela perdure, un genre d'état grippal)


Mais j'arrive, malgré tout, à bosser un peu sur le terrain et il fait si beau!! 


On a du mal a y croire apr rapport à l'an dernier, où la neige arrivait dans la nuit et cela me ramène à la mort d emon vaillant !!


BONNE SEMAINE MON AMIE.. TENDRES BISOUS/ODILE.PEU DE PC.. CA RMA VISION??? GLOUPS.. 

Chris 10/03/2014 15:19


Hello Cardamone,


Miam miam ils donnent envie.


Ça y est vous avez mangé le poisson 


Bon lundi


Bisous

LadyMilonguera 10/03/2014 15:11


Ils sont joliment réussis !

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Petit four moelleux amandes et gingembre
    J'ai découvert cette recette de petit four amande chez Salma et je voulais vous en faire profiter avec mes petites modifications Déjà, je sucre moins et je n'ai pas mis de beurre (en fait , c'est un oubli et finalement ..ça le fait! Ensuite, je rajoute...
  • Pain sans levure, au levain naturel de limonade de sureau
    J' ai tenté l expérience de faire un pain sans levain... avec de la limonade de sureau maison. Cet essai réussi date de juillet... depuis j'ai encore perdu mon levain (j'ai oublié de garder un bout de pâte...), il y a deux jours et je vous dirai bientôt...
  • Cake salé végétarien aux petits pois, carottes, amandes
    Ce cake est une merveille que ce soit pour manger le soir sur le pouce, en faire une entrée ou un en cas dans la journée ou son repas de midi au travail ou au telé travail (!). J’ai utilisé des petits pois surgelés et on pourrait y ajouter des dés de...
  • Moelleux amande fruits rouges ou autres fruits frais
    Je tiens l'origine de cette recette du blog de Samar mais, impossible de la retrouver et vous mettre le lien. Je l'ai faite une fois...bof, pas trop ça; Une deuxième fois la semaine dernière et là, on s'est vraiment régalés Cependant j'ai voulu y changer...
  • Pizza oignons poivrons chorizo mozza emmental, un délice cette recette
    Cette pizza est un délice...la énième. Je n’avais pas prévu de la publier mais je me suis ravisée et j’ai pu prendre en photo la dernière portion! Sa particularité...une base relevée et légère, des légumes crus, du chorizo coupé très finement et bien...
  • Rouleaux délicieux à la sardine , légumes, pomme, épices
    Je me suis lancée dans la fabrication de ces rouleaux et je ne le regrette pas, malgré la préparation un peu délicate . Ils étaient délicieux et très vite engloutis ! Bien sur, on peut utiliser du thon en boite, naturel, ou seulement des légumes pour...
  • Brioche vanillée à la crème et aux raisins
    J’avais fait des brioches avec la même recette en 2015. J'avais un pot de crème commencé... Cette recette est impeccable et cette fois, j’y ai mis des raisins et j’ai utilisé pour moitié, de la farine T65. Pour 12 brioches (grand moule ou individuelles)...
  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées