750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 décembre 2009 1 14 /12 /décembre /2009 10:37

Café thaï

 

*       136 rue du Rouet, 13008 Marseille

*       Téléphone: 04 91 25 44 45
Réserver!
 

 cafe-tai-12-09-003.jpg 

Enfin j'ai trouvé "ma cantine" façon de parler. On me sait très critique mais là, je peux vous dire que tout est parfait: de l'accueil, au décor, du service au bon timing, l'élégance des plats, la recherche, le goût, la saveur, l'authenticité, tout y est, même les desserts avec une super carte et des présentations à craquer.      
café taï 12 09 004
On sent le fait maison (sauce au chocolat, moelleux à l'orange confite...) plats aux environs de 15/16 euros, desserts 7 euros.
café taï 12 09 005
Compter environ 25 € avec une boisson; bref je suis enchantée et j'y retournerai volontiers et souvent car j'adore la cuisine thaï et je la cuisine souvent (c'était une de mes spécialités quand j'avais encore mon restau).
café taï 12 09 006 café taï 12 09 007
J'ai pu prendre quelques photos des plats servis sur ma table alors allez vite voir; un conseil, réservez!


café taï 12 09 008 café taï 12 09 010
Que les autres restau en prennent de la graine sur Marseille!
 café taï 12 09 011 café taï 12 09 013
Pour le moment, je n'en vois pas qui arrive à la hauteur de celui-ci...il me faut aller dans le sud ouest pour ça!


Merci au café thaï, pour une fois je ne regrette pas mon argent et ils m'ont fait passer un très agréable moment gastronomique.Et s'ils lisent cette critique, je serais enchantée qu'ils me fassent un petit coucou en commentaire!


B.F.Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

Armelle 19/12/2009 17:24


Bonne idée!

à l'année prochaine, 2010 qui point le bout du nez!

avec le sourire!


CARDAMOME 21/12/2009 21:36


les procahins sou que j'arrive à mettre de coté, c'est pour le café thai, trop bon et j'espère fin janvier!
bon bout d'an!


Roni 16/12/2009 19:04


Câlins doux.


CARDAMOME 17/12/2009 20:32


recalins


mamalilou 15/12/2009 20:13


ah bah c'est engageant!!!
rhooa rien qu'avec les images je me régale...
veinarde va!
bisous


CARDAMOME 17/12/2009 20:38


ecoute pour le prix, je pense que dès que je me serai refaite sur un roulement plus sécurisé, j'y retournerai car en ce moment ça coince vraiment coté dépenses!
bisous


Delices eyes 14/12/2009 15:08


Merci pour cette bonne adresse.
Bonne journée


CARDAMOME 17/12/2009 20:47


des fois qu'un jour tes pas t'émmènenet sur marseille! bonne nuit!


Tachka 14/12/2009 12:24


 Cuisine que j'apprécie en général!!! mais là, c'est un peu loin!!!
Bizzz


CARDAMOME 14/12/2009 20:04


si un jour tu viens!


Armelle 14/12/2009 11:59


oui, il faut encourager les bonnes tables, !

merci de nous le faire connaître ce "café thaï"
marseillais, bonnes fêtes de fin d'année à
tous, toutes,


CARDAMOME 17/12/2009 20:47


eh bien comme tu n'es pas loin on pourrait y aller un jour! qu'en dis tu? mais plutot après janvier car là, même à 25 €, faut que je choisisse d'autres priorités!
bonne fête et passe un bon réveillon


  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Petit four moelleux amandes et gingembre
    J'ai découvert cette recette de petit four amande chez Salma et je voulais vous en faire profiter avec mes petites modifications Déjà, je sucre moins et je n'ai pas mis de beurre (en fait , c'est un oubli et finalement ..ça le fait! Ensuite, je rajoute...
  • Pain sans levure, au levain naturel de limonade de sureau
    J' ai tenté l expérience de faire un pain sans levain... avec de la limonade de sureau maison. Cet essai réussi date de juillet... depuis j'ai encore perdu mon levain (j'ai oublié de garder un bout de pâte...), il y a deux jours et je vous dirai bientôt...
  • Cake salé végétarien aux petits pois, carottes, amandes
    Ce cake est une merveille que ce soit pour manger le soir sur le pouce, en faire une entrée ou un en cas dans la journée ou son repas de midi au travail ou au telé travail (!). J’ai utilisé des petits pois surgelés et on pourrait y ajouter des dés de...
  • Moelleux amande fruits rouges ou autres fruits frais
    Je tiens l'origine de cette recette du blog de Samar mais, impossible de la retrouver et vous mettre le lien. Je l'ai faite une fois...bof, pas trop ça; Une deuxième fois la semaine dernière et là, on s'est vraiment régalés Cependant j'ai voulu y changer...
  • Pizza oignons poivrons chorizo mozza emmental, un délice cette recette
    Cette pizza est un délice...la énième. Je n’avais pas prévu de la publier mais je me suis ravisée et j’ai pu prendre en photo la dernière portion! Sa particularité...une base relevée et légère, des légumes crus, du chorizo coupé très finement et bien...
  • Rouleaux délicieux à la sardine , légumes, pomme, épices
    Je me suis lancée dans la fabrication de ces rouleaux et je ne le regrette pas, malgré la préparation un peu délicate . Ils étaient délicieux et très vite engloutis ! Bien sur, on peut utiliser du thon en boite, naturel, ou seulement des légumes pour...
  • Brioche vanillée à la crème et aux raisins
    J’avais fait des brioches avec la même recette en 2015. J'avais un pot de crème commencé... Cette recette est impeccable et cette fois, j’y ai mis des raisins et j’ai utilisé pour moitié, de la farine T65. Pour 12 brioches (grand moule ou individuelles)...
  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées