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14 juin 2011 2 14 /06 /juin /2011 23:37

cabillaud pavot asperges sauce fromage

Il est encore temps que je publie cette recette car on trouve encore des asperges; j'ai beaucoup de retard dans la rédaction de mes articles et la publication de mes recettes. Tenez, ce matin j'ai fait quatre plats...pas encore écrit et, vous savez ce qui arrive quand on n'écrit pas tout de suite le déroulement...j'ai plein de photos de trucs qui n'ont pas té écrits!

Allons-y...là, j'écris en direct et en synthétique

 

Paner les pavés de cabillaud, d'abord dans une omelette (1 oeuf) puis saler et poser dans les graines de pavot et passer un rouleau à pâtisserie dessus pour que les graines s'incrustent.

Cuire les asperges à la vapeur quelques minutes juste pour les décrudir, c'est meilleur puis les asperger d'huile d'olive et les garder au chaud

Faire fondre du bleu d'Auvergne dans une poele, et allonger avec de la crème du poivre concassé et des noix, éventuellement.

Cuire le poisson sur feu moyen 1 à 2 mn de chaque côté, dépendant de l'épaisseur...ne pa surcuire le poisson!

 

Je vous l'avais dit...succint mais super bon!

 

 

Cardamome

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commentaires

mamalilou 06/07/2011 18:24



là pour moi la pénicilline du Bleu D'Auvergne est impossible...


mais j'adapterai...


gros bisous



Yvette 17/06/2011 18:49



Le poisson se marie très bien avec les asperges, ta recette, Mmmmm....me fait saliver!!!!



Yvon 15/06/2011 21:40



très bonne soirée, Cardamome


$$$



EmilieRD 15/06/2011 20:11



Elle est très originale cette sauce! Elle me plait bien ton assiette! ***



mentale 15/06/2011 17:38



ça se mange les graines de pavot?


mon coucou du jour


***bise***



CARDAMOME 18/06/2011 15:36



bien sur, ça ne fait pas que se fumer à la pipe...lol le pavot jaune de californie s'uitile pour unmeilleur sommeil, ces graines sont croquantes mais l'autre...le pavot à l'origine de sa cousine
héroïne, n'est bien sur pas en vente libre



souhila 15/06/2011 16:58



Tres bonne recette merci !!


bisous **



Leila 15/06/2011 13:24



Oh que ton assiette me plait beaucoup Cardamome !


Le cabillaud cuisiné ainsi est une tuerie sans parler de ce sbelles asperges et cette sauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuce ! juste terrible, merci à toi ;)


Bon mercredi, bisous.


ps : j'ai le même problème que toi, super en retard dans la rédaction de mes billets.



CARDAMOME 18/06/2011 15:34



une trouvaille cette recette, c'ets du plus bel effet et rapide, croquant



MV 15/06/2011 11:56



C'est original la panure au pavot, croquante et avec toutes les vertus des graines. Bonne journée



CARDAMOME 18/06/2011 15:33



ça va, ça ne m'a pas trop endormie!



Bidouillette/Tibilisfil 15/06/2011 09:04



Moi qui cherchais comment paner sans farine, je suis récompensée là! Une bonne idée et j'ai des graines de pavot! merci Cardamome et une bonne journée!!!!!



CARDAMOME 18/06/2011 15:33



c'ets excellent avec le pavot, et j'ai essayé aussi au sésame mais je préfère le pavot, plus croquant!



Chouya 15/06/2011 08:42



C'est une chouette idée ! et cette sauce hummm !



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