Ces petits biscuits aux amandes se font en un tour de main et sont délicieux, avec ou sans accompagnement (crème anglaise, nutella ou confiture)
Biscuits aux amandes (pour 6 mini moules à cake)
Ingrédients
90 gr de beurre
125 gr de sucre glace
40 gr de farine
60 gr de poudre d’amandes
90 gr de blancs d’œufs
25 gr d’amandes hachées
Fondre le beurre à feu moyen et arrêter quand ça commence à brunir.
Mélanger les autres ingrédients dans l’ordre sauf le blanc d’œuf et les amandes hachées.
Intégrer le beurre et mélanger puis continuer avec le blanc d’œuf très légèrement battu.
Terminer avec les amandes hachées.
Mettre au four à 160° pendant 40 minutes
Le petit biscuit peut être consommé tel quel ou bien coupé en tranches que l’on laisse sécher.
Avant tout, j'ai un service à vous demander: Bonjour, allez sur le lien et dites "j'aime" sur le logo FB (si vous aimez!) merci, c'est pour le kitchenaid! Une recette de CARDAMOME ...et je suis en très bonne position grâce à vous!
http://www.republicofcooking.c
Cardamome