750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 septembre 2009 7 06 /09 /septembre /2009 10:38

Le bauhaus lab marseille est un objet architectural, une résidence d’artistes faite sur mesure, un lieu d’exposition modulaire qui prendra forme entre août et septembre 2009 à la Salle « Maintenant » de la Friche de la Belle de Mai.

Soixante équipes de jeunes architectes venus de toute l'Europe ont proposé leurs projets au jury présidé par les architectes Matthieu Poitevin et Remy Marciano.

Les sept projets finalistes dont le lauréat « Les coffres à jouer », réalisé par l’agence marseillaise Le Cabinet, verront leur travail mis en lumière lors de l'exposition Bauhaus Lab 09.

Stimulés par les contraintes matérielles restrictives, ils proposent des solutions constructives originales et ludiques que vous pourrez découvrir à partir du 25 juin à la Maison de l'Architecture et de la Ville PACA à Marseille.

MAV PACA – 12 Boulevard Théodore Thurner, 13006 Marseille – Entrée libre / Lundi – Vendredi : 9h-13h et 14h-18h

L’association émaho et Konstantin Bayer sont heureux de vous inviter au vernissage de

 Bauhaus lab marseille
"Nwater drops, we run"
Jeudi 10 septembre 2009 dès 18h30
Salle Maintenant, Friche de la Belle de Mai.
 

"Water Drops – We Run": un robinet qui coule comme un synonyme de l'artiste qui a 

continuellement besoin d'activité, du passage du temps, du travail qui est créé, comme 

un symbole de la monotonie, du rythme de la vie quotidienne, d’une partie de l'ensemble, 

de la participation à la Gesamtkunstwerk ou l'Art Total. Konstantin Bayer, commissaire

avec

exsityousick / enrico freitag / emmanuelle gibello / mirzlekid / irene pätzug / javiera tejerina-risso

wilson trouvé / kai-oi jay yung

du 11 au 26 septembre 2009

du mardi au dimanche de 15h à 19h / entrée libre

Salle Maintenant, Friche de la Belle de Mai, 41 rue Jobin, 13003 Marseille / 06 77 13 55 40diego@emaho.fr

 



--
jonathan gowthorpe
tel. 06 84 35 98 78 / 04 86 12 61 46

association émaho / www.emaho.fr
/projet bauhaus lab marseille / www.emaho.fr/blab
/responsable pédagogique
/formateur
/communication visuelle


B.F.Cardamome


Partager cet article

Repost0

commentaires

mamalilou 07/09/2009 23:12

c'est marrant à quelques heures près on avait un article archi de programmé, faut l'faire tout de même!!!bon si je peux me permettre, prévenir le 6 pour une expo le 10, c'est short!!! mdroui bon de mon côté j'abuse dans l'autre sens, je préviens début septembre pour décembre!!!re gros bisous, là pour le coup, j'aimerais bien y être avec mon partenaire de longue date, dont c'est le dada....

CARDAMOME 13/09/2009 13:44


je préviens qund j'ai l'info!!! snas rire c'est la copine d'un peintre dont j'ai déjà parlé (vallon des auffes) qui me l'avait envoyé et j'ai trouvé ça pas mal mais je n'ai pas eu le tmeps de m'y
rendre; ceci dit, on peut encore y aller je crois jusqu'en décembre


  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Petit four moelleux amandes et gingembre
    J'ai découvert cette recette de petit four amande chez Salma et je voulais vous en faire profiter avec mes petites modifications Déjà, je sucre moins et je n'ai pas mis de beurre (en fait , c'est un oubli et finalement ..ça le fait! Ensuite, je rajoute...
  • Pain sans levure, au levain naturel de limonade de sureau
    J' ai tenté l expérience de faire un pain sans levain... avec de la limonade de sureau maison. Cet essai réussi date de juillet... depuis j'ai encore perdu mon levain (j'ai oublié de garder un bout de pâte...), il y a deux jours et je vous dirai bientôt...
  • Cake salé végétarien aux petits pois, carottes, amandes
    Ce cake est une merveille que ce soit pour manger le soir sur le pouce, en faire une entrée ou un en cas dans la journée ou son repas de midi au travail ou au telé travail (!). J’ai utilisé des petits pois surgelés et on pourrait y ajouter des dés de...
  • Moelleux amande fruits rouges ou autres fruits frais
    Je tiens l'origine de cette recette du blog de Samar mais, impossible de la retrouver et vous mettre le lien. Je l'ai faite une fois...bof, pas trop ça; Une deuxième fois la semaine dernière et là, on s'est vraiment régalés Cependant j'ai voulu y changer...
  • Pizza oignons poivrons chorizo mozza emmental, un délice cette recette
    Cette pizza est un délice...la énième. Je n’avais pas prévu de la publier mais je me suis ravisée et j’ai pu prendre en photo la dernière portion! Sa particularité...une base relevée et légère, des légumes crus, du chorizo coupé très finement et bien...
  • Rouleaux délicieux à la sardine , légumes, pomme, épices
    Je me suis lancée dans la fabrication de ces rouleaux et je ne le regrette pas, malgré la préparation un peu délicate . Ils étaient délicieux et très vite engloutis ! Bien sur, on peut utiliser du thon en boite, naturel, ou seulement des légumes pour...
  • Brioche vanillée à la crème et aux raisins
    J’avais fait des brioches avec la même recette en 2015. J'avais un pot de crème commencé... Cette recette est impeccable et cette fois, j’y ai mis des raisins et j’ai utilisé pour moitié, de la farine T65. Pour 12 brioches (grand moule ou individuelles)...
  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées