750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mai 2009 7 31 /05 /mai /2009 16:39
Je viens de découvrir un site vraiment intéressant car il apporte beaucoup de visites :




Booste le nombre visiteurs sur ton blog! Allez y faire un tour vous verrez votre trafic va augmenter en flèche!



Mais c'est à voir, car ce qui m'intéresse personnellement c'est que ces visiteurs soient réellement captivés par ce que je propose!


B.F.Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

Fréderik 02/04/2012 18:50


Il existe un autre outil plus simple et gratuit :


cherchez "fidelipass" sur les moteurs de recherche

CARDAMOME 02/04/2012 21:09



ok j'irai voir ça, merci



mamalilou 01/06/2009 18:51

j'ai vu, je veux bien placer une bannière mais pas entrer dans le système pyramidal des parrainages...et puis comme dit Annie, le flot de visiteurs, c'est pas au goût de tout le monde...c'est utile si on a un commerce à faire, de la pub pour un ouvrage par exemple...ce qui n'est pas mon cas... pour l'instant :))gros bisou à toi qui partage tes trouvailles!

CARDAMOME 02/06/2009 00:18


parrainages, bof...non c'est juste que je vais voir si le fait de ramener des boostpoint permet de faire voir davantage sa devanture! le fait que ça participê au "travail" du blog permet je pense
de monter (participer) le BR et de ce fait passe plus facilement sur google t ainsi de suite pour attirer des gens réllement interessés, en seconde intention


Annie 01/06/2009 08:40

Moi pareil, je préfère des visiteurs fidèles qui s'intéressent à ce que je dis. Je n'aime pas les déferlements de visiteurs qui ont tapé un mot clé et par hasard se retrouvent chez moi. Ou, cherchant une photo, ils viennent voir les miennes et repartent sans jamais revenir.

CARDAMOME 01/06/2009 09:14


je sais chez qui j'ai envie d'aller et je ne me sens pas obligée, ni de visiter ni de laisser un com, juste un "sourire" quelque fois quand le sujet ets interessant mais qu'il serait trop long pour
mo de l'expliciter


mamalilou 01/06/2009 00:01

ok je jette un oeil, mais j'aime pas être fichée et si on me demande date de naissance, code postal etc... je vais vite me facher...et puis si c'est pour me faire pourir la boite mail de pub en échange... bon je vais essayer d'être positive, je regarde djà!bisou et belle fin de WE à toi

CARDAMOME 01/06/2009 09:05


assez simple comme inscription...à voir


  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Petit four moelleux amandes et gingembre
    J'ai découvert cette recette de petit four amande chez Salma et je voulais vous en faire profiter avec mes petites modifications Déjà, je sucre moins et je n'ai pas mis de beurre (en fait , c'est un oubli et finalement ..ça le fait! Ensuite, je rajoute...
  • Pain sans levure, au levain naturel de limonade de sureau
    J' ai tenté l expérience de faire un pain sans levain... avec de la limonade de sureau maison. Cet essai réussi date de juillet... depuis j'ai encore perdu mon levain (j'ai oublié de garder un bout de pâte...), il y a deux jours et je vous dirai bientôt...
  • Cake salé végétarien aux petits pois, carottes, amandes
    Ce cake est une merveille que ce soit pour manger le soir sur le pouce, en faire une entrée ou un en cas dans la journée ou son repas de midi au travail ou au telé travail (!). J’ai utilisé des petits pois surgelés et on pourrait y ajouter des dés de...
  • Moelleux amande fruits rouges ou autres fruits frais
    Je tiens l'origine de cette recette du blog de Samar mais, impossible de la retrouver et vous mettre le lien. Je l'ai faite une fois...bof, pas trop ça; Une deuxième fois la semaine dernière et là, on s'est vraiment régalés Cependant j'ai voulu y changer...
  • Pizza oignons poivrons chorizo mozza emmental, un délice cette recette
    Cette pizza est un délice...la énième. Je n’avais pas prévu de la publier mais je me suis ravisée et j’ai pu prendre en photo la dernière portion! Sa particularité...une base relevée et légère, des légumes crus, du chorizo coupé très finement et bien...
  • Rouleaux délicieux à la sardine , légumes, pomme, épices
    Je me suis lancée dans la fabrication de ces rouleaux et je ne le regrette pas, malgré la préparation un peu délicate . Ils étaient délicieux et très vite engloutis ! Bien sur, on peut utiliser du thon en boite, naturel, ou seulement des légumes pour...
  • Brioche vanillée à la crème et aux raisins
    J’avais fait des brioches avec la même recette en 2015. J'avais un pot de crème commencé... Cette recette est impeccable et cette fois, j’y ai mis des raisins et j’ai utilisé pour moitié, de la farine T65. Pour 12 brioches (grand moule ou individuelles)...
  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées