750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2009 4 05 /02 /février /2009 12:25




...Marre des hoax!

J'adore recevoir
vos diaporama avec des animaux, surtout les chats....vous me connaissez bien! Ceux-là, je les regarderai encore très volontiers mais attention à l'encombrement des réseaux!
Je suis très gratifiée et rassurée sur nos relations quand je reçois vos messages d'amitié et comme je crois un peu aux anges et que j'aimerais croire qu'il va m'arriver de très bonnes choses, j'aurais tendance à les transférer; de même je tiens à vous renvoyer cette marque de fidélité et je suis tentée donc, de vous renvoyer ce mail.
Je suis bien évidemment sensible au manque de sang et à la disparition averrée des enfants ou la fin prochaine d'une personne si un don de moelle n'est pas trouvé sous peu.
Je n'aimerais pas  brûler vive dans mon lit à cause de mon téléphone portable et je suis également sensible à toutes les chaines de soutien pour de nombreuses causes....
Encore ce matin, hoax ou spam(?) une proposition pour un emploi de 4h par semaine et gagner 500 € facilement...

Comment faire le tri dans toutes ces sollicitations?

Ci dessous, un extrait de quelques avertissement donnés par le site
http://www.hoaxbuster.com/hoaxcenter/dangers.php

 

Tout d'abord, il convient d'être catégorique :

Par définition, un hoax ne peut pas représenter de danger pour votre ordinateur, vos finances ou votre destin. Les risques des canulars de l'Internet résident ailleurs mais sont néanmoins réels.

a)       Désinformation et atteinte à l'image

b)       L'encombrement des réseaux

c)       Les fausses alertes :

Elles représentent deux risques majeurs.

Un risque de lassitude

     Un risque de perversion : certains hoax finissent par devenir tellement populaires que des pirates se les approprient et y adjoignent un virus. Pensez-y, car dès lors le canular se transforme en véritable épidémie.

INFORMATIONS | DANGERS | VARIETES


...Et j'espère que ce message fera le tour des blogs...je vous en prie, servez-vous et faites suivre!


B.F.Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

marithé 21/03/2009 10:57

merci de ta visite  mais n'hésite pas à mettre un com..bonne journée ..oui marre des hoax    mais  on les met à la corbeille ..

Roni 06/02/2009 15:36

Zibous !

CARDAMOME 06/02/2009 16:59


lol...sont mignons ces quadriplés et je les prends tous!


tachka 05/02/2009 23:28

Horreur!! mâché et non pas haché!!! pfff va falloir que je me relise mieux!!

CARDAMOME 06/02/2009 11:51


maché, haché c'est presque pareil!


Lucha 05/02/2009 18:16

mais normalement il y a l'antispam pour ce genre de courrier non ?

CARDAMOME 05/02/2009 20:36


anti sapam c'est contre les spam pas contre les hoax


mamalilou 05/02/2009 15:30

et oui, toujours vigilants rester il faut!dixit maître yoda!

CARDAMOME 05/02/2009 16:42


et toi ça te connait...moi je me suis fait avoir pas mal mais là c décidé!!


tachka 05/02/2009 13:29

Je m'en occupe immédiatement! Sympa tu m'a âche le travail car j'étais justement en train  de m'y  mettre car un peu marre de certains courriers!Bisous et bonne journée.

CARDAMOME 05/02/2009 16:47


tant mieux si le trvail est haché, je diffuse pour faire diffuser et...infuser par là même!


  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...
  • Gogonelles ou que faire des tomates vertes
    J’ai rapporté d’un voyage en Roumanie cette recette de "Gogonelles" faite avec des tomates vertes. C’est délicieux et facile à faire. C'est aussi le moyen d’utiliser les nombreuses tomates vertes qui ont manqué de soleil en cet automne plutôt hivernal....
  • Cake classique délicieux au fruits confits et raisins peu sucré et peu de beurre
    Ce cake est peu sucré et, paradoxalement, on en redemande... Par ailleurs, j’ai utilisé du beurre mais j’en ai remplacé une partie par un mélange d’huile d’olive et de courgette crue, mixé. Depuis quelques temps, je réduis la quantité de sucre de tous...
  • Forêt Noire aux Abricots (génoise facile sans beurre)
    Pour cette forêt noire aux abricots, j'ai procédé de la même façon que pour la forêt noire classique Mais en remplaçant les cerises amarena par des demi abricots en conserve. La génoise est identique sauf que j'ai remplacé le cacao par la même quantité...
  • Forêt noire, petite version, génoise rapide, cerises amarena
    J'ai voulu refaire une forêt noire faite il y a trop longtemps; j'ai opté pour une version mini bien que je dise toujours qu'un cercle peut toujours être divisé en 16 ! J'ai emprunté la génoise à Samar mais j'ai conservé ma chantilly aidée d'un soupçon...
  • Poitrine de porc fermier au curry Panang amélioré et riz basmati complet
    Voilà un des meilleurs curries que j'ai faits ou mangés. Vous ne regretterez pas d'être passés par là! Ce curry est fait avec un porc d'excellente qualité dont je me suis assurée qu'il avait vécu en liberté et, de toutes façons...ca se voit à la cuisson...
  • Riz frit aux légumes à l’indienne (recette mauricienne)
    Une amie mauricienne m'a communiqué cette recette issu d'une page FB d'une mauricienne ( Nafisa Mohit Juhoor ) . Je n'avais pas de petits pois, je les ai remplacés par des pois chiches. C'est un plat complet très goûteux et économique (avec les blancs...
  • Aubergine gratinée à la tomate (facile et rapide)
    Ce plat d'aubergines gratinées est super bon, les tranches d' aubergines sont très fondantes et c'est un vrai plaisir. Il est très facile et rapide à réaliser. avec la saison de la tomate, c'est le moment d'en profiter! Couper les aubergines en tranches...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées