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9 novembre 2008 7 09 /11 /novembre /2008 09:29

 

Je l'ai trouvé au marché aux puces ce matin, entier et je l'ai pris parce que vraiment, pour le prix, je n'allais pas m'en priver.

J'ai tiré douze parts de ce cabillaud et je l'ai fait au four (200° 15 à 20 minutes), tout simplement, avec de l'huile d'olive et de l'échalote dans le fond du plat, et dessus, des rondelles de tomates et un filet de vin blanc.
j'ai ajouté du thym, du sel et du poivre.
 Coût du cabillaud: 8,93 € oui, vous avez bien lu! et même si, pour des appetits féroces, vous transformez ces douze parts en 8, ça reste un plat de poisson pas cher!




(photo avant passage au four...après, j'ai oublié!)



 Mots-clés  : dos de cabillaud au fourcabillaudpoisson au fourtomates,courgettescarottes 




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Dos de cabillaud au four, simplement
Sole princière
Cari bichiques

 

B.F.Cardamome   

 

 



B.F.Cardamome

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commentaires

Babou* 10/11/2008 11:18

Et oui les gourmands cela oublient toujours de prendre les photos après... tellement ils ont la salive dans la bouche et l'urgence de se mettre à table... là je sais de quoi je cause!!! rires

CARDAMOME 10/11/2008 20:05


je me rattrapperai quand je sortirais une barquette du congèle


mamalilou 09/11/2008 21:50

slurp à part que l'échalotte et moi on ne cohabite pas, tout le reste me va!!! lolbisouj'ai l'estomac plein et tu arrives à me faire envie avec tout ça...grrrr...faut que je vienne chez toi avant les repas, pas après, lol

CARDAMOME 10/11/2008 20:11


en dehors de l'échalote, tu peux mettre de l'oignon mais à ce moment là, fais le doucement suer à petit feu ds huile d'olive avant de le mettre sous le poisson


béa kimcat 09/11/2008 17:32

coucou béamiam j'en aurais bien mangé un bout de ta cabillaud préparé par le cordon-bleu que tu es !bises du dimanche soirbéa

CARDAMOME 10/11/2008 20:12


merci béa je me reds compte que plus je fais simple plus ça attire la sympathie


Roni 09/11/2008 10:52

C'est exactement comme cela que ma maman le préparait pendant nos vacances sur la côte... Miam miamBisous 

CARDAMOME 09/11/2008 14:26


c'est comme ça que je le prépare quand j'ai pas envie de me prendre la tête mais que je veux avoir des barquettes toutes prêtes pour manger du poisson!
bisous ma Béa


VERDIER Guy 09/11/2008 10:03

cela m'a l'air bien appétissant tout ça !Miam, miam et bon dimanche.

CARDAMOME 09/11/2008 14:30


merci Guy encore pour tes cartes et gif d'anniversaire
bon dimanche aussi!


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