750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 août 2008 3 27 /08 /août /2008 22:30

·              Alors que je venais de vous informer que je pouvais reprendre pleinement possession de mon ordi, j'ai reçu des com d'encouragement...tous très sympathiques et je vous en remercie.
 
Mes articles sont en effet quelquefois des coups de gueule, toujours des élans de passion et j'avoue les écrire perfois avec un certain cynisme....mais c'est moi!

Et j'ose dire que je ne comprends pas pourquoi on empêche ceux qui le font élégament, de vous exprimer leur accord ou leur désaccord ...Comme l'a fait Babou quand elle dit:

 "Je suis heureuse pour toi...car nous allons tous profiter de tes bons conseils et de tes coups de gueule....moi j'aime les gens passionnés qui osent dire tout haut ce que les autres pensent tout bas" ...il n'y a là, ni racisme, ni ségrégation, ni sexe....Alors, pourquoi le gommage?

...Eclairez ma lanterne et allez y de vos com (attention, ne dites pas n'importe quoi...ou bien je n'aurai que des com fantômes!)


...Et si malgré tout, on continue à supprimer ce qui encourage et se veut respectueux, alors je quitterai ces lieux...



B.F.Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

béa kimcat 30/08/2008 14:50

coucou béa card !bonne cuisine ! espelette ?? connais-tu ce charmant village ???bisou du samedibéa kimcat

CARDAMOME 01/09/2008 21:05


alors le lapin au miment d'espelette, c'était aujourd'hui midi que j'ai pu le manger (01/09/)et je l'ai fait avec des pois du cap (sorte de haricots soisson que l'on trouve à la réunion). je
mettrai un jour la recette. oui je connais espelette pour y être passée mais hélas pas à la bonne saison ni au we pendant lequel on peut acheter ce piment qui pend aus portes et aux fenêtres
partout à ce moment. j'ai eu l'occasion d'en manger du frai, c'est un régal...tiens, peut être un article sur ça un jour!


lili-la-rebelle 30/08/2008 09:35

Alors voilà un coup de gueule comme je les aimeje viens d'en pousser un chez Katherine, et tu dis la même chose que moi en pas pareilc'est fou ça que même ici on ne puisse s'exprimer, en prose, en vers, avec politessec'est quoi ce monde de dingots nous ne sommes pas en australie pourtantamicalementLili

CARDAMOME 01/09/2008 21:08


bon finalement ça a été résolu...pb technique! un excès de parano de ma part!! ceci dit comme tu le dis, ces choses là arrivent. j'aurais aimé lire ce que tu as écrit à catherine...


béa kimcat 29/08/2008 12:03

coucou béa c !je reviens après ton dernier commentaire sur mon chat aux 4 oreilles pour te dire que je suis contente que ton ordi soit à nouveau fonctionnel...bisou du vendredibéa k

Babou* 28/08/2008 18:08

Au fait pour la conservation des tomates confites la question ne se pose plus car il a tout mangé.... morte de rires Vraiment très très bonBabou*

Babou* 28/08/2008 18:06

Non Béa je viens ici tempérer ta colère... en effet il s'agit d'un bug de mon pc qui ce jour là je ne sais pourquoi a mis les commentaires que j'écrivais en lettres surbrillance ce qui fait que chez toi comme le paramétrage de l'écriture de ton design est blanche cela n'a pas mis mes mots...Voilà rassures toi aucune censure... concernant ce com et puis je vais te dire que tu n'as pas intéret à stopper ton site... sinon comment je vais faire pour venir puiser les bonnes recettes ou autres bonnes astuces que tu nous livres ici. Au fait mon doudou s'est régalé avec le bon plat de pâtes aux tomates confites que j'ai réalisé... super bon!!!Je te fais plein de bisous et continue de nous enchanter avec tes articles...Babou*

béa kimcat 28/08/2008 09:59

chalut béa carda Surtout ne quitte pas tes lieux ! Tes coups de coeur et de gueule font partie de mon paysage...Bien à toiBisesBéa Kimcat

citoyen 28/08/2008 07:49

Moi aussi, je ne peux dire que BRAVO car parfois il m'arrive de râler contre ces machins et ces machines qui plantent sans autre motif que cela tombe toujours au moment où vos en avez le plus besoin et là ms nerfs sont à fleur de peau, mais je dois avoir de mauvaises ondes ...

Annie 28/08/2008 07:23

Bon courage, continue, c'est la technique!

mamadomi 28/08/2008 02:17

cela dit il suffit de faire un clic gauche en balayant le texte pour arriver à le lireil s'agit peut-être d'une erreur de manip à l'envoi, un clic inopiné sur l'icône de surlignage en blanc...????!!

mamadomi 28/08/2008 01:57

je n'ai pas bien suivi...le propos que tu cites aurait été densuré?c'est étrange j'ai déposé aussi deux comm sur un site hier et avant hier, totalement anodins et qui ont disparu...je ne suis pas sûre qu'il s'agisse de censure...aurais-tu des informations directes?ou s'agit-il de censure abusive, genre "sur dénoniation par courrier" et sans vérificétion retour?comment cela se passe-t'il?suffit-il de dire "c'est inadmissible" et la censure est aveugle?j'ai d'jà vu cela sur d'autres sitesj'espère que ce n'est pas le cas sur over-blog...bonjour les dérives...!je vais essayer de voir de mon côté...bisou, déconcertée...

cardamome 28/08/2008 00:56

--> Merci tachka! Que dire de plus? je me chargeris moi même de recadrer les coms et leurs auteurs si je constatais un manque de respect ou une atteinte à l'individu...si tel était le cas...mais là...je ne comprends touours pas!

tachka 28/08/2008 00:14

Bin moi là je ne suis pas tout! Qui se permet d'effacer un com qui nous est laissé?         Cela ne m'est pas encore arrivé et je n'apprécirais pas du tout! N'y a t'il auun moyen de savoir?          Non mais on est en république et je n'ai encore rien lu d'offensant!           Si ce que tu écrits ne plaît pas en haut à droite il y a une croix où il suffit de cliquer!              Bon courage et tiens-nous au courant.

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Riz frit aux légumes à l’indienne (recette mauricienne)
    Une amie mauricienne m'a communiqué cette recette issu d'une page FB d'une mauricienne ( Nafisa Mohit Juhoor ) . Je n'avais pas de petits pois, je les ai remplacés par des pois chiches. C'est un plat complet très goûteux et économique (avec les blancs...
  • Aubergine gratinée à la tomate (facile et rapide)
    Ce plat d'aubergines gratinées est super bon, les tranches d' aubergines sont très fondantes et c'est un vrai plaisir. Il est très facile et rapide à réaliser. avec la saison de la tomate, c'est le moment d'en profiter! Couper les aubergines en tranches...
  • Petits crumbles aux pêches et raisins sec
    J’ai fait ces petits crumbles deux fois, coup sur coup. La deuxième fois, je me suis autorisé un soupçon de rhum dans les fruits. ...Dessert idéal quand on a un trop plein de fruits murs, peu de temps et pas envie de se prendre la tête! La pâte à crumble...
  • "Délicieux" coco/amande/pomme
    Ce moelleux va vous faire fondre de plaisir ! Je n'avais pas publié de douceur depuis longtemps. Celui-ci est peu sucré, comme tous mes gâteaux que je revisite à la baisse depuis quelques temps. Ingrédients 2 œufs de mes poules! 100 g de sucre poudre...
  • Galettes végétales au quinoa et au chénopode (épinards)
    Je cherchais comment accommoder d'une façon originale ces épinards sauvages qui poussent tous seuls dans mon jardin, le chénopode (on trouve de nombreuses appellations dont "le chou gras") et, j'ai trouvé sur le blog " Popote et Nature " dont je me suis...
  • Petit chili con carne délicieux et fait en 15 mn
    J'avais une boîte de haricots rouges et un steak haché habituellement destiné à préparer une "bolo" à l homme...mais j'adore les haricots rouges alors....Chili con carne!!! Très rapidement improvisé avec ce que j'avais sous la main.... Pendant qu'on dressait...
  • Ravioles aux champignons des bois, sauce crémeuse aux chanterelles
    La garniture de ces ravioles est la même que celle utilisée pour les lasagnes (clic) et dont j'avais gardé une partie au congélateur. J'ai prévu ce plat en entrée mais on peut tout aussi bien en faire un plat principal en augmentant le nombre de ravioles...
  • Une prep. de base pour deux plats: Lasagne aux champignons...
    Je me fais rare depuis que la saison du jardin a commencé! Aussi, profitant d'un rafraîchissement de l'air et d'un moment d'accalmie dans mes activités, je me décide à publier mon plat de ce jour. Avec une seule préparation de base, j 'ai fait en fait,...
  • Recup. palette et prolongation d une marche extérieure, tuto
    J'ecris peu ces temps ci...pas que je n'aie pas de sujet...j'ai plein de photos gardées pour illustrer ceux ci mais avec le jardinage, les chats, les poules, le saxo j'ai paradoxalement peu de temps de reste (bien qu'étant retraitée depuis 2018). J'ai...
  • Mousse au chocolat d'ap. Joel Robuchon
    La recette vient du livre " Tout Robuchon".et de ce blog. J'ai fait cette mousse chez ma cousine et j'ai eu du mal avec sa crème qui ne voulait pas foisonner (il est temps qu'elle change son frigo!). Cependant le résultat a été à la hauteur ! MAJ le 08/06/20...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées