750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juillet 2008 2 22 /07 /juillet /2008 19:46



Jusqu'ici, j'étais trop nulle en informatique....je le suis toujours du reste, rien n'a changé si ce n'est que mon balaise de fils (mais, il n'ya pas besoin d'être balaise pour ça!) qui sort d'ici vient de me montrer que ça sert à rien de supprimer le clic droit...
En plus, je me dis que les photos, c'est fait pour être vu et revu et les textes, copiés...

Ayez seulement la gentillesse de me laisser un com si vous utilisez une photo ou un texte, surlesquels j'ai passé beaucoup de temps et citez moi dans vos utilisations...je suppose que vous le faites déjà puisque comme le fiston, vous savez surement passer outre l'interdit du clic droit.

Donc pour les ignares comme moi, je l'ai rétabli!

Et, pour vous remercier de vos futurs com je vous offre ce clicher.

Au large de St Gilles les Bains, une ballade dans le territoire des dauphins.



Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

Citoyen 25/07/2008 20:32

Et oui Internet révolutionne le droit de [à] la propriété, peut-être évoluerons-nous vers un monde moins égoiste, mais cela est une utopie, pour l'heure les plus puissants font en sorte de préserver ce droit [dont nous n'avons que des miettes pour nous amuser et nous faire adhérer à son principe], mais avec l'évolution de nos sociétés, la raréfaction de certains 'biens' comme l'eau, le pétrole ou tout simplement la nourriture, nous faudra-t-il apprendre à partager - Nos enfants le verront peut-être ce monde meilleur, à mois que ...

béa kimcat 24/07/2008 15:25

coucou béa cardo en ce jeudibises de béa kimcat

béa kimcat 23/07/2008 18:55

coucou béa cardoc'est la moindre des choses ! un copié-collé, c'est rapide et simple mais la politesse veut qu'on prévienne l'auteur, qu'on nomme l'intéressé ou qu'on lui demande l'autorisaton (c'est ce que je fais)...Bon courage avec tes cartonsbisoubéa kimcat

CARDAMOME 24/07/2008 06:34


merci kimkat ...je file au boulot (6h30!)


cardamome 23/07/2008 17:19

=>
ben oui c'est comme ça, moi aussi je pensai protéger mes photos et puis on a discuté avec mon fils, de toutes façons celui qui veut voler, vole et puis finit par se lasser mais si je me cantonne à dcompression web et du maxi 400 pixels le voleur peut franchement rien en faire  car compréssé ça n'est plus modifiable puisque les pixels enlevés sont transparents (alors n'oublies pas de garder une copie de l'original) et ce que tu peux faire c'est signer la photo....il peut rogner mais une fois, deux fois puis va se lasser sur une base de médiocrité '(mis à part le sujet)....finalement j'ai choisi de laisser faire contre la bonne foi et un com! on peut aussi , dans un site faire remplir un encart avec le nom etc ce qui va autoriser à copier....bof...plein d'auteurs de photos s'en fichent maintenant car on peut faire ce qu'on veut avec les logiciels...tiens je viens de copier ta page sur mes documents!!! juste pour voir si j'ai retenu la leçon d'informatique!!!je m'étais rendu compte de ça, on me disait "j'ai pris ta recette..." maintenant je coprends...moi même à mon niveau j'avaias reuusi à prendre un article qui m'interessait dasn le net en faisant copie d'écran...désolée pour toi moi je me résigne et si ça peut contribuer à me faire connaitre, pourquoi pas!!!!! BISES Béa card

ml 23/07/2008 14:35

écoute tu me donnes la chair de poule moi qui pensais que le clic droit suffisait à empecher la copie de mes photos .... je suis très inquiète là vois tu ... a bientôt ml

Roni 22/07/2008 21:56

C'est quoi le clic droit ? Suis sur Mac moi.... Biz 

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Riz frit aux légumes à l’indienne (recette mauricienne)
    Une amie mauricienne m'a communiqué cette recette issu d'une page FB d'une mauricienne ( Nafisa Mohit Juhoor ) . Je n'avais pas de petits pois, je les ai remplacés par des pois chiches. C'est un plat complet très goûteux et économique (avec les blancs...
  • Aubergine gratinée à la tomate (facile et rapide)
    Ce plat d'aubergines gratinées est super bon, les tranches d' aubergines sont très fondantes et c'est un vrai plaisir. Il est très facile et rapide à réaliser. avec la saison de la tomate, c'est le moment d'en profiter! Couper les aubergines en tranches...
  • Petits crumbles aux pêches et raisins sec
    J’ai fait ces petits crumbles deux fois, coup sur coup. La deuxième fois, je me suis autorisé un soupçon de rhum dans les fruits. ...Dessert idéal quand on a un trop plein de fruits murs, peu de temps et pas envie de se prendre la tête! La pâte à crumble...
  • "Délicieux" coco/amande/pomme
    Ce moelleux va vous faire fondre de plaisir ! Je n'avais pas publié de douceur depuis longtemps. Celui-ci est peu sucré, comme tous mes gâteaux que je revisite à la baisse depuis quelques temps. Ingrédients 2 œufs de mes poules! 100 g de sucre poudre...
  • Galettes végétales au quinoa et au chénopode (épinards)
    Je cherchais comment accommoder d'une façon originale ces épinards sauvages qui poussent tous seuls dans mon jardin, le chénopode (on trouve de nombreuses appellations dont "le chou gras") et, j'ai trouvé sur le blog " Popote et Nature " dont je me suis...
  • Petit chili con carne délicieux et fait en 15 mn
    J'avais une boîte de haricots rouges et un steak haché habituellement destiné à préparer une "bolo" à l homme...mais j'adore les haricots rouges alors....Chili con carne!!! Très rapidement improvisé avec ce que j'avais sous la main.... Pendant qu'on dressait...
  • Ravioles aux champignons des bois, sauce crémeuse aux chanterelles
    La garniture de ces ravioles est la même que celle utilisée pour les lasagnes (clic) et dont j'avais gardé une partie au congélateur. J'ai prévu ce plat en entrée mais on peut tout aussi bien en faire un plat principal en augmentant le nombre de ravioles...
  • Une prep. de base pour deux plats: Lasagne aux champignons...
    Je me fais rare depuis que la saison du jardin a commencé! Aussi, profitant d'un rafraîchissement de l'air et d'un moment d'accalmie dans mes activités, je me décide à publier mon plat de ce jour. Avec une seule préparation de base, j 'ai fait en fait,...
  • Recup. palette et prolongation d une marche extérieure, tuto
    J'ecris peu ces temps ci...pas que je n'aie pas de sujet...j'ai plein de photos gardées pour illustrer ceux ci mais avec le jardinage, les chats, les poules, le saxo j'ai paradoxalement peu de temps de reste (bien qu'étant retraitée depuis 2018). J'ai...
  • Mousse au chocolat d'ap. Joel Robuchon
    La recette vient du livre " Tout Robuchon".et de ce blog. J'ai fait cette mousse chez ma cousine et j'ai eu du mal avec sa crème qui ne voulait pas foisonner (il est temps qu'elle change son frigo!). Cependant le résultat a été à la hauteur ! MAJ le 08/06/20...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées