750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 mai 2008 5 16 /05 /mai /2008 06:42
Vous avez un commentaire ou une question qui ne sont pas forcément en rapport avec une catégorie ou bien, d'ordre général, vous pouvez le faire ici.

Je répondrai dans cette catégorie ou bien en mesage privé si vous le désirez.
NB: Si un article vous interesse je vous enverrai une copie sur votre demande.

Je suis ouverte à toutes suggestions, prête à aborder des sujets qui vous préoccupent , faire des recherches et vous donner mon avis, voire vous orienter vers d'autres professionnels.

Mes domaines de prédilection sont, la cuisine (ex "chef" de la Table des Accoules), la médecine (point de vue d'une infirmière dans diverses spécialités mais  actuellement en addictologie et aussi de l'usagère qui a parfois été aussi "patiente"), la nutrition...des renseignements pratiques d'ordre touristiques sur les régions que je connais (13,  et Réunion principalement) pour les principaux. (Cf.page d'accueil).

Je tâcherai de toujours le faire avec humilité, sérieux et connaissance de mes limites dans l'unique but de vous aider à trouver "votre" solution.

Merci à tous ceux qui me soutiennent déjà et ceux qui ont adhéré à la newsletter.


B.F.Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

Marc MORTREUX 12/10/2008 08:52

Bonjour à toutes et à tous,Je dis un grand bravo à Cardamone pour l'excellent travail qu'elle a réalisé en créant ce superbe site. Je ne regrette pas d'être rentré ici et je reviendrai de temps à autre.Pour mon amie, Cardamone, je te dis au plaisir de te lire et n'hésites pas à venir parler de ton site chez nous, il en vaut le plaisir d'être connu et visité.Amitiés.Marc MORTREUX.

CARDAMOME 12/10/2008 16:15


merci Marc j'envisage de vous faire parvenir une sorte de news qui vous donnera le ton (vous= le site)


Cardamome 22/05/2008 17:26

merci de m'avoir inscrite, Citoyen, et ravie qu'on ait ce point commun!

Citoyen 22/05/2008 07:14

Bonjour, Chère Cardamone, voilà je vous ai inscrit dans la communauté "Le Club des Citoyens". je crois comprendre que vous avez au fond de vous des petits coups de gueule alors il ne faut pas hésiter à prendre la parole et à commenter voire à publier des articles dans cette comunauté qui ne développe. Au fait, j'ai un petit point commun avec vous j'ai fait un passage du lycée à la Fac à Aix-en-Provence, j'en garde un joli souvenir, courir le matin dans les chemins menant à la Sainte Victoire, vous avez les odeurs, les bruits des grillons qui se réveillent doucement, et puis le soleil, blanc comme nul part ailleurs. Bien à vous

Cardamome 21/05/2008 23:35

Ah oui, la photo...Cris je vais y penser! Merci de ta visite et heureuse que mon blog te plaise!

chris 21/05/2008 21:08

coucou voila j espere que tu vas bien? moi y a des jours ca va des jours non bon comme tu peut le voir je visite ton blog il et super sympa continue comme ca n oublie pas que j attend la photo merci gros gros bisous et a bientot marie- christine

Cardamome 16/05/2008 09:34

Merci Amaria, bonne journée à toi aussi

amaria 16/05/2008 09:23

Bonjour Béa, Un pti coucou pour te dire "c'est bien ma fille, continue...".Passe une bonne journée.Amaria

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Riz frit aux légumes à l’indienne (recette mauricienne)
    Une amie mauricienne m'a communiqué cette recette issu d'une page FB d'une mauricienne ( Nafisa Mohit Juhoor ) . Je n'avais pas de petits pois, je les ai remplacés par des pois chiches. C'est un plat complet très goûteux et économique (avec les blancs...
  • Aubergine gratinée à la tomate (facile et rapide)
    Ce plat d'aubergines gratinées est super bon, les tranches d' aubergines sont très fondantes et c'est un vrai plaisir. Il est très facile et rapide à réaliser. avec la saison de la tomate, c'est le moment d'en profiter! Couper les aubergines en tranches...
  • Petits crumbles aux pêches et raisins sec
    J’ai fait ces petits crumbles deux fois, coup sur coup. La deuxième fois, je me suis autorisé un soupçon de rhum dans les fruits. ...Dessert idéal quand on a un trop plein de fruits murs, peu de temps et pas envie de se prendre la tête! La pâte à crumble...
  • "Délicieux" coco/amande/pomme
    Ce moelleux va vous faire fondre de plaisir ! Je n'avais pas publié de douceur depuis longtemps. Celui-ci est peu sucré, comme tous mes gâteaux que je revisite à la baisse depuis quelques temps. Ingrédients 2 œufs de mes poules! 100 g de sucre poudre...
  • Galettes végétales au quinoa et au chénopode (épinards)
    Je cherchais comment accommoder d'une façon originale ces épinards sauvages qui poussent tous seuls dans mon jardin, le chénopode (on trouve de nombreuses appellations dont "le chou gras") et, j'ai trouvé sur le blog " Popote et Nature " dont je me suis...
  • Petit chili con carne délicieux et fait en 15 mn
    J'avais une boîte de haricots rouges et un steak haché habituellement destiné à préparer une "bolo" à l homme...mais j'adore les haricots rouges alors....Chili con carne!!! Très rapidement improvisé avec ce que j'avais sous la main.... Pendant qu'on dressait...
  • Ravioles aux champignons des bois, sauce crémeuse aux chanterelles
    La garniture de ces ravioles est la même que celle utilisée pour les lasagnes (clic) et dont j'avais gardé une partie au congélateur. J'ai prévu ce plat en entrée mais on peut tout aussi bien en faire un plat principal en augmentant le nombre de ravioles...
  • Une prep. de base pour deux plats: Lasagne aux champignons...
    Je me fais rare depuis que la saison du jardin a commencé! Aussi, profitant d'un rafraîchissement de l'air et d'un moment d'accalmie dans mes activités, je me décide à publier mon plat de ce jour. Avec une seule préparation de base, j 'ai fait en fait,...
  • Recup. palette et prolongation d une marche extérieure, tuto
    J'ecris peu ces temps ci...pas que je n'aie pas de sujet...j'ai plein de photos gardées pour illustrer ceux ci mais avec le jardinage, les chats, les poules, le saxo j'ai paradoxalement peu de temps de reste (bien qu'étant retraitée depuis 2018). J'ai...
  • Mousse au chocolat d'ap. Joel Robuchon
    La recette vient du livre " Tout Robuchon".et de ce blog. J'ai fait cette mousse chez ma cousine et j'ai eu du mal avec sa crème qui ne voulait pas foisonner (il est temps qu'elle change son frigo!). Cependant le résultat a été à la hauteur ! MAJ le 08/06/20...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées