750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 avril 2017 6 29 /04 /avril /2017 22:10

dfghg

Hebergeur d'image

Le buffet est riche et régulièrement complété

 

C'est la deuxième fois que je vais au Nomads mais précédemment, je n'avais pas pris mon apn. Nous voulions nous rencontrer entre amis mais je n'ai plus de table pour recevoir 6 personnes (déménagement en vue je l'ai vendue)...Ce choix s'est imposé comme une évidence pour l'excellent rapport qualité/prix (buffet à volonté entre 14 et 17€).

 

Je n'ai pas pris de photo mais si je devais emporter quelque chose du Nomads, ce serait le rouleaux de printemps, inégalable.

 

Ce restaurant mongol propose des woks et des sushis et surtout un large buffet de toutes sortes de classiques asiatiques mais ...nuance...ici, c'est super bon!

 

On peut aussi y commander des plats à emporter  (rouleaux de printemps, sushis, plats mongols...)

 

De temps en temps, ils font des soirées à thème (Nouvel An mongol...)

 

Tous les produits sont extrêmement frais et de qualité (moule verte, tomates cerise, mousse au chocolat "maison", gambas, carottes râpées délicieusement assaisonnées...)

 

Le repas est à 17€ le samedi midi mais 14€ en semaine et ...c'est à volonté (les prix et les choix changent le soir). Mon choix de vin pour ces saveurs asiatiques, un "Côtes de Provence" rosé "Amour" à 16.50€ (nous avons pris une bouteille pour 6 et c'était suffisant).

 

Au Nomads, la qualité,la saveur et la fraîcheur, n'ont d'égals que le sourire et la gentillesse des personnes qui sont là pour vous recevoir, vous servir et vous renseigner 

 

Le Nomads est fermé dimanche soir et lundi (sauf ouverture en période de vacances, le dimanche soir). Petit soucis, le téléphone est en mode interruption de service pour le moment...à voir (04 91 22 73 60). 

38 Bd Barral 13008 Marseille

 

Hebergeur d'image

Le cuisiner , prépare mon wok avec les choix très variés que j'ai faits sur la table située tout près

 

 

Hebergeur d'image

...Et voilà mon wok aux crevettes et aux supions, j'ai choisi une sauce thaï que j'ai désirée assez relevée...un régal

 

 

Hebergeur d'image

Ce n'est pas mon assiette mais je me devais de parler des sushis. D'habitude je n'aime pas, mais ceux-là sont parfaits!

 

 

Hebergeur d'image

Consigne: ne pas hésiter devant le samossa, le poulet à la citronnelle, le canard laqué, les crevettes d'une extrême fraîcheur, les légumes cuits croquants, enfin...tout est excellent!

 

Hebergeur d'image

 

En dessert, ne râtez surtout pas cette mousse au chocolat, je ne la fais pas mieux!

 

CARDAMOME

Partager cet article

Repost0

commentaires

Chris 01/05/2017 09:52

Hello,
Je ne connaissais pas cet endroit.
Nous allons toujours au New Saïgon aux Milles.
Bon 1er mai
Bises

CARDAMOME 01/05/2017 12:19

ben voilà une nouvelle adresse pour vous et pas chère, encore moins en semaine) mais surtout, excellents produits.bonne fête, bisous

Renee 30/04/2017 15:50

un peu loin mais sait-on jamais. Bisousssss

chris 06 30/04/2017 14:51

Parfait pour les "asiatiques"
Je croyais que tu avais déjà déménagé...Tout comme Manou,à garder
Bisous et j'espère que ton petit coin de Paradis vous apportera tout le bonheur escompté.Une fidèle silencieuse mais fidèle en amitié.

CARDAMOME 30/04/2017 15:21

oup's non pas encore! en fait la maison prend tournure, il y a maintenant les murs et bientôt la charpente. faut que je fasse un nouvel article! . je fais parti de ce genre de fidèle et je préfère le silence à la trahison de kk1 qui est plus régulier. A travers les lignes je pense savoir à qui j'ai affaire. et je te remercie pour ta sincérité. garde mon numéro, ma porte te sera ouverte si par hasard.....bisous

manou 30/04/2017 07:53

Je n'ai plus trop l'occasion d'aller à Marseille...mais on ne sait jamais ! Merci pour les conseils...Bises et un bon dimanche

CARDAMOME 30/04/2017 08:45

bon dimanche à toi aussi malgré ce temps pourri! bises

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Petit four moelleux amandes et gingembre
    J'ai découvert cette recette de petit four amande chez Salma et je voulais vous en faire profiter avec mes petites modifications Déjà, je sucre moins et je n'ai pas mis de beurre (en fait , c'est un oubli et finalement ..ça le fait! Ensuite, je rajoute...
  • Pain sans levure, au levain naturel de limonade de sureau
    J' ai tenté l expérience de faire un pain sans levain... avec de la limonade de sureau maison. Cet essai réussi date de juillet... depuis j'ai encore perdu mon levain (j'ai oublié de garder un bout de pâte...), il y a deux jours et je vous dirai bientôt...
  • Cake salé végétarien aux petits pois, carottes, amandes
    Ce cake est une merveille que ce soit pour manger le soir sur le pouce, en faire une entrée ou un en cas dans la journée ou son repas de midi au travail ou au telé travail (!). J’ai utilisé des petits pois surgelés et on pourrait y ajouter des dés de...
  • Moelleux amande fruits rouges ou autres fruits frais
    Je tiens l'origine de cette recette du blog de Samar mais, impossible de la retrouver et vous mettre le lien. Je l'ai faite une fois...bof, pas trop ça; Une deuxième fois la semaine dernière et là, on s'est vraiment régalés Cependant j'ai voulu y changer...
  • Pizza oignons poivrons chorizo mozza emmental, un délice cette recette
    Cette pizza est un délice...la énième. Je n’avais pas prévu de la publier mais je me suis ravisée et j’ai pu prendre en photo la dernière portion! Sa particularité...une base relevée et légère, des légumes crus, du chorizo coupé très finement et bien...
  • Rouleaux délicieux à la sardine , légumes, pomme, épices
    Je me suis lancée dans la fabrication de ces rouleaux et je ne le regrette pas, malgré la préparation un peu délicate . Ils étaient délicieux et très vite engloutis ! Bien sur, on peut utiliser du thon en boite, naturel, ou seulement des légumes pour...
  • Brioche vanillée à la crème et aux raisins
    J’avais fait des brioches avec la même recette en 2015. J'avais un pot de crème commencé... Cette recette est impeccable et cette fois, j’y ai mis des raisins et j’ai utilisé pour moitié, de la farine T65. Pour 12 brioches (grand moule ou individuelles)...
  • CHOUX AU JARDIN, 2 CHOUX PRÉPARÉS EN LACTO FERMENTÉ, CHOUCROUTE , MIAM ET SANTÉ.
    Soit, 3kg200 de chou lacto fermenté, donc de choucroute prête dans 15 jours / 3 semaines, à déguster cru ou cuit avec des pommes de terre et/ou, la charcuterie prise chez un charcutier garantissant un élevage respectueux. (blogcardamome.fr ) Le chou est...
  • Tarte oignons chanterelles
    J'ai fait cette tarte avec des oignons rouges que j'avais congelés, histoire de vider un peu le congélateur. J'y ai mis un peu de poitrine fumée mais ça n'est pas indispensable. Les chanterelles sont sèches, de l'automne 19 et je les ai rajoutées à la...
  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées