750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 janvier 2015 3 21 /01 /janvier /2015 09:44

Baaaah... une adresse à fuir surtout, même si vous êtes affamés

il y a quelques jours, j'ai été invitée à une présentation produit...avec déjeuner offert sur le lieu de la présentation...c'était au Campanile St Antoine, Marseille (13015).

 

 Hebergeur d'image Hebergeur d'image

Hebergeur d'image

 

En quelques mots je vais vous dire les motifs de mon mécontentement . Je n'ai pas été la seule à critiquer ainsi, nous étions 27 et à une ou deux exceptions près c'est un avis général.

Un petit pain individuel mou même pas meilleur qu'une baguette industrielle (finition cuisson probablement sur place) nous a permis de patienter un peu.

L'entrée était parfaitement insipide et j'ai eu beaucoup de difficulté à deviner le produit mis à l'intérieur du feuilleté, garni de petites pâtes et de quelques feuilles de salade non assaisonnées

Un tranche de rôti de boeuf qui devait avoir cent ans, très bonne semelle que j'ai remporté pour l'appétit impartial de l'un de mes chats. Même les pommes de terre étaient mauvaises...

On commençait à avoir très faim car l'attente avait été longue avant l'entrée et longue aussi avant le plat et personnellement j'ai mangé un peu mais vraiment à contrecœur

Quant au dessert, rien de surprenant à ce que je vous dise qu'il était tout à fait médiocre car le moelleux était sec servi avec une crème anglaise industrielle. Je n'y ai touché que pour le goûter.

 

N'y allez éventuellement que pour dormir... mais là, je ne pourrai vous donner mon avis.

 

 

CARDAMOME

 

 

 

Hebergeur d'image Hebergeur d'image Hebergeur d'image

Partager cet article

Repost0

commentaires

babakitchen 25/01/2015 13:07

je n'ai pas gardé de super souvenir non plus plus du campanile ou je suis allée manger une seule fois en banlieue parisienne, c'est clair que ce n'est pas là qu'il faut aller pour manger convenablement

CARDAMOME 25/01/2015 21:18

bon ok, je n'ai rien payé et c'était pour une présentation produit mais franchement, plus dégueu c'est rare!

Chris 21/01/2015 13:19

Coucou Cardamone,
J'y suis allée il y a de longues années et n'y suis jamais retourné.
Au moins maintenant on sait où il ne faut pas aller !!
Bon mercredi pluvieux
Bisous

Josiane 21/01/2015 12:35

Là leur pub est faite !!!!!!!!!
Bisous

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pain mi complet au levain naturel mise au point définitive
    Je suis venue vous montrer mon tout dernier pain. C’est décidé, après avoir tenté à gauche à droite, de multiples process, je reviens au mien. En fait, il est dit qu’il ne faut pas changer ce qui marche (et fonction du type de farine, de la température...
  • Gogonelles ou que faire des tomates vertes
    J’ai rapporté d’un voyage en Roumanie cette recette de "Gogonelles" faite avec des tomates vertes. C’est délicieux et facile à faire. C'est aussi le moyen d’utiliser les nombreuses tomates vertes qui ont manqué de soleil en cet automne plutôt hivernal....
  • Cake classique délicieux au fruits confits et raisins peu sucré et peu de beurre
    Ce cake est peu sucré et, paradoxalement, on en redemande... Par ailleurs, j’ai utilisé du beurre mais j’en ai remplacé une partie par un mélange d’huile d’olive et de courgette crue, mixé. Depuis quelques temps, je réduis la quantité de sucre de tous...
  • Forêt Noire aux Abricots (génoise facile sans beurre)
    Pour cette forêt noire aux abricots, j'ai procédé de la même façon que pour la forêt noire classique Mais en remplaçant les cerises amarena par des demi abricots en conserve. La génoise est identique sauf que j'ai remplacé le cacao par la même quantité...
  • Forêt noire, petite version, génoise rapide, cerises amarena
    J'ai voulu refaire une forêt noire faite il y a trop longtemps; j'ai opté pour une version mini bien que je dise toujours qu'un cercle peut toujours être divisé en 16 ! J'ai emprunté la génoise à Samar mais j'ai conservé ma chantilly aidée d'un soupçon...
  • Poitrine de porc fermier au curry Panang amélioré et riz basmati complet
    Voilà un des meilleurs curries que j'ai faits ou mangés. Vous ne regretterez pas d'être passés par là! Ce curry est fait avec un porc d'excellente qualité dont je me suis assurée qu'il avait vécu en liberté et, de toutes façons...ca se voit à la cuisson...
  • Riz frit aux légumes à l’indienne (recette mauricienne)
    Une amie mauricienne m'a communiqué cette recette issu d'une page FB d'une mauricienne ( Nafisa Mohit Juhoor ) . Je n'avais pas de petits pois, je les ai remplacés par des pois chiches. C'est un plat complet très goûteux et économique (avec les blancs...
  • Aubergine gratinée à la tomate (facile et rapide)
    Ce plat d'aubergines gratinées est super bon, les tranches d' aubergines sont très fondantes et c'est un vrai plaisir. Il est très facile et rapide à réaliser. avec la saison de la tomate, c'est le moment d'en profiter! Couper les aubergines en tranches...
  • Petits crumbles aux pêches et raisins sec
    J’ai fait ces petits crumbles deux fois, coup sur coup. La deuxième fois, je me suis autorisé un soupçon de rhum dans les fruits. ...Dessert idéal quand on a un trop plein de fruits murs, peu de temps et pas envie de se prendre la tête! La pâte à crumble...
  • Pâtes fusilli à l’ail et au piment, succulent, rapide, facile, astuce cuisson
    ...Rien d’extraordinaire vous me direz, des PÂTES oui mais des pâtes à l’AIL et au PIMENT avec une astuce de cuisson! ...Même pas besoin de quantifier, je vous mets tout ici et croyez moi...facile, rapide, pas cher et succulent. Cuire un kilo de fusilli...

MERCI A MES LECTEURS

 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

 

 

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées